Электромагнитная гиперчувствительность — это реальность

Электромагнитная гиперчувствительность — это реальность, несмотря на то, что аффилированные с корпорациями ученые говорят нам другое.

Электромагнитная гиперчувствительность названа несуществующей многими врачами и отраслевыми учеными. Это легко объяснимо. В конце концов, если ЭДС загрязнение от вышек сотовой связи действительно оказывает вредное воздействие на здоровье, то последствия действительно массовые, как в экономическом, так и в плане человеческих страданий.

Но гиперчувствительности к электромагнитным полям является подлинным явлением. Люди не «изобретают» побочные эффекты или симптомы. Как пишет Наварро в исследовании:

Термин «гиперчувствительность к электромагнитным полям» был введен в медицинскую дискуссию недавно. В 2010 году ислледования обнаружили, что 8 из 10 респондентов PubMed сообщили о повышенной распространенностьи неблагоприятных нейроповеденческих симптомов или рака в популяциях, живущих на расстоянии < 500 м от [вышек сотовой связи].

Важно отметить, что все эти симптомы были зарегистрированы у людей, проживающих вблизи вышек сотовой связи, у которых сила сигнала вещания отвечает современным требования техники безопасности. Как отмечает автор исследования, это, скорее всего означает, что нынешние руководящие принципы правительств по безопасности вышек сотовой связи являются недостаточными для защиты населения. Пересмотр таких руководящих принципов может иметь серьезные последствия для инфраструктуры общенациональных телекоммуникаций.

Кстати, люди, которые живут менее чем в 500 метрах от вышек сотовой связи, как представляется, особенно подвергаются опасности от электромагнитных помех; в первую очередь это связано с функцией мозга. Потому что сила элетромагнитного загрязнения определяется как обратно пропорциональная квадрату расстояния: человек, который находится в два раза ближе к вышке сотовой связи получает в четыре раза больше излучения.

190000 вышек сотовой связи и растет
В настоящее время насчитывается более 190 тысяч вышек сотовой связи на территории Соединенных Штатов.

Их стандартная "максимальная дальность" составляет более 33 км, а это означает, что их электромагнитное загрязнение распространяется в сфере с радиусом более 33 километров. (На самом деле, это загрязнение распространяется на неопределенную дальность, но интенсивность его падает пропорционально квадрату расстояния.)

Люди, которые живут в зоне действия двух или более вышек сотовой связи испытывают загрязнение от всех башен в пределах 33 км. Этот эффект накапливается.

Учитывая, что более половины населения США проживает в городских районах, можно с уверенностью предположить, что по крайней мере 150 миллионов — и более — вероятно близко к 300 млн — американцев — подвергаются ЭМ загрязнению от вышек сотовой связи.

Вы заметили, как массовое общество кажется все более и более запутанным и раздражительным? Общество, которое когда-то трудилось с некоторой степенью здравомыслия и вежливости, стало во многом сумасшедшим и грубым. Математические способности упали, так как очень немногие люди в возрасте до 40 могут даже вычислить 15% чаевых официанта в ресторане. Способность избирателей понять законы и даже структуру правительства почти полностью отсутствуют в странах, где вышки сотовой связи являются повсеместным явлением.

Учитывая недавнее исследование выявления негативного влияния излучения сотовых телефонов на функции человеческого мозга, было бы невероятно безответственно не учитывать, как излучение сотовой вышки изменяет здоровое функционирование мозга и способствует путанице и раздражительности. Поскольку все больше ученых пытаются разобраться в этом вопросе, мы, возможно, действительно обнаружим, что падение американской цивилизации в настоящее время ускоряется электромагнитным загрязнением, что приводит к катастрофическим когнитивным последствиям среди населения.

http://www.naturalnews.com/044464_cell_towers_EMF_pollution_mental_confusion.html#ixzz2xNBm1Nfs

Реклама

Электромагнитная гиперчувствительность — это реальность: 2 комментария

  1. … А пусть вспомнят состояние нормальных людей из 60 — 70 х г. г., ту атмосферу и реальность бытия тех лет! Чистота, свежесть, сознательность, доброта, культурность восприятия, речи и поступков — вот что отличает Те Времена (не имеющие массового применения сотовой и другой техники и электроники) и современность — когда смог и повальное обилие сотовых вышек, сотовых телефонов, разной техники и электроники «задавливает» не только взрослых, но и подрастающие поколения, делая из детей и подростков духовно и генетически нищих и обездоленных!.. А НЕ ВЕРЯТ В РЕАЛЬНОСТЬ ВРЕДНЫХ ВЛИЯНИЙ И ВОЗДЕЙСТВИЙ СОТОВЫХ УСТРОЙСТВ И РАЗНОГО РОДА ЭЛЕКТРОНИКИ И ТЕХНИКИ — ТОЛЬКО ТЕ, КТО БОЯТЬСЯ, ПОВЕРИВ, НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТИТЬСЯ И «УЙТИ В ПАНИКУ И СТРАХ»! Те, кто не хочет «заморачиваться» на таких проблемах, которые, — ввиду отсутствия собственого интеллекта — не понимают и не знают: духовно и генетически нищие и бедные, «пустые»!..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s