Силы Добра против Интернета

Общеизвестно, в какой постоянной панике находятся Силы Добра из-за существования в мире Интернета.

ну ещё бы. именно Интернет изменил мир за буквально несколько лет настолько, что сделал крайне затруднительной, например, Иранскую кампанию — которая всё никак не может начаться — и, возможно, как это ни смешно, так и не начнётся, — именно потому, что Силы Добра не могут уродить пиар-расклад, при котором можно напасть на Иран не отправив ни одну репутацию в глубокие нижние миры для инкарнации в виде прожеванного чуинггама.

Поезда ушли, перроны опустели, Ахмадинежадт выплюнул мятную конфету и пошёл играть в Кабал -онлайн, на юге зацвела черешня, птицы прилетели, Михаил ё Гибридный женился, упали ещё пять российских спутников, из них три — на сколково, уничтожив коллекцию поддельных яиц фаберже возвращённых в Россию г-ном вексельбергдтом, а иранская кампания так и не началась…

на днях Силы Добра совершили бросок кобры в позиционной борьбе с Интернетом — Сенат осчастливил мир законом SOPA, согласно которому под видом борьбы с пиратством можно закрыть любой ресурс, не только разместивший неугодный контент, но так же по причине наличия ссылки на такой контент и даже просто упоминания этого контента на страницах сайта. То есть если я не размещаю новый релиз Леди Гаги (божественной), а просто его описываю в блоге — я уже фактически встала плечом к плечу с теми, кто считает что самолёты пролетели мимо и не задели ни один небоскрёб, ни второй.

в итоге больше 7000 сайтов ушли вчера в тёмную в бойкоте.

At Least 7000 Websites Go Dark In Biggest Online Protest Ever!

оч смешные каменты к видео на ютубе, один дятел свистит, что автор антипиратского проекта сенатор из техаса — вообще ничего хорошего никогда не приходило из техаса, это задница страны!

Вордпресс вчера был весь в бирках «цензура»

Гугол не закрывался, но рекламирует акцию протеста.
Я кстати давно уже подозреваю, что гугол тайком, пока Силы Добра в командировке, водит домой любовницу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s