Всё должно быть бесплатно

Всё должно быть бесплатно. Так изначально устроен этот мир, пока его не извратили.
Матушка-земля даёт бесплатно пищу, воду, воздух, землю, атмосферу, которая защищает всех бесплатно от радиации, – и это самая большая работа, которая делается здесь для людей. Больше никто не делает: ни один автор тухлой музыки, ни один писатель текстов, ни один певец ртом, ни один режиссер и уж тем более продюсер ни одного фильма.

Им Земля дает бесплатно еду, и они все должны делать то, что умеют, бесплатно. Так должно быть в идеале, и так когда-то будет.

Если эти хорьки считают, что за втыкание их в 99% случаях гнилого отстоя надо платить бабосы, то им стоит начать с себя. Главные пираты – это те, кто, не заплатив Матери Земле ни цента, высасывают скважины, доят нефть и газ, и прочее.

Теперь они запрещают пиратские ресурсы и торренты, но, как правильно сказало уже много пипла – бесполезно. Запретите торренты – братья придумают концептуальный апгрейд, и вам снова придется в муках рожать и принимать законы, чтобы запретить это. И так будет всегда. Дешевле реализовать розовую мечту всех алиенов и запретить интернет. Но тогда будет революция.

это всё под кипеш SOPA — акции против цензуры в вебе под видом борьбы с пиратством — http://irma-von-born.livejournal.com/149878.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s