Будда, Восток

Коронавирус и 5G

Лучший способ понять, почему пандемия коронавируса взорвалась во всем мире в тот же год, когда военное развертывание 5G было значительно продвинуто в Китае, Италии, Южной Корее, США и других странах, разбирающихся в ИТ-технологиях, — это рассматривать их как двоичное оружие. Это система, которая затем координируется с программами вакцинации и химическими операциями, чтобы функционировать как система четвертичного оружия.

Только при взгляде через объектив «четвертичной системы вооружений» апокалиптические события 2020 года могут быть правильно поняты и успешно приняты.

Аналитик разведки и бывший офицер армии США:

— Китай давно был выставкой 5G для всего мира.
Основные технологические центры, такие как Ухань, были выбраны в качестве официальных демонстрационных зон 5G. Только такая
высокая концентрация радиочастотных передатчиков 5G и микроволновые башни позволят построить общегородскую
сеть Интернет вещей. 2019 год был годом Уханя, столицы Хубэй, который, как «ожидалось, будет иметь 10 000 базовых станций 5G к
концу 2019 года», сказал Сун Qizhu, глава провинции Хубэй. Что на самом деле произошло, так это
новый вариант коронавируса был выпущен в Ухане после того, как экспериментаторы 5G увидели эпидемию синдрома 5G.
Морские свинки 5G буквально падали как мухи,
как только они щёлкнули переключателем 5G. Скорая помощь и неотложная помощь
клиники были перегружены. Ученые 5G наблюдают за растущим кризисом общественного здравоохранения. Немедленно был активирован План B:
Во всем виноват вирулентный грипп — биоинженерный коронавирус, который
производит симптомы, похожие на синдром 5G.

Связь между 5G и коронавирусом была прочно установлена и больше не может игнорироваться, особенно американцами, зависимыми от смартфонов. На самом деле, многие пользователи смартфонов страдают либо от низкокачественного гриппа 5G, либо от полноценного синдрома 5G. В обоих случаях они обычно не знают об основной причине своего хронического заболевания — смартфоне, беспроводной домашней среде и / или WiFi на рабочем месте.

Теперь добавьте COVID-19 в смесь. Ясно, что результатом является весьма серьезное глобальное затруднение, которое массовые СМИ назвали пандемией коронавируса.

Тогда есть те люди, которые страдают как от 5G гриппа, так и от синдрома раннего начала 5G ; они падают как мухи в Ухане, Китай. Их пристрастие к смартфонам и другим беспроводным устройствам ослепило их к неблагоприятным последствиям для здоровья, вызванным внезапным притоком энергии 5G (который включает в себя чрезвычайно высокие радиочастотные диапазоны сигналов и сверхвысокие микроволновые передачи), когда они переключали переключатель в 2019 году в провинции Хубэй.

В общем, грипп 5G — это скорее острое заболевание, тогда как синдром 5G — это длительное хроническое заболевание. Они взаимно поддерживают и подпитывают друг друга, что делает их такими опасными и все более фатальными. Человек с синдромом 5G гораздо более подвержен заражению гриппом 5G . И человек с 5G Flu является хорошим кандидатом для разработки синдрома 5G. stateofthenation.co/?p= 9709

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s