Баня и сауна как лучшее средство для лечения и профилактики коронавируса

Ну продолжим про средства профилактики и лечения любой инфекции, подчёркиваю, любой.

Независимо друг от друга два известных в узких кругах инфлюенсера, Александр Григорьевич Лукашенко и Андрей Петрович Девятов, не сговариваясь и не долго думая, назвали на минувшей неделе два средства, которые помогут от коронавирусной инф: первое, сказали они хором, — только один в Минске, а второй в Москве, — что необходимо, — дезинфекция ротовой полости — это водка, и второе — так как ни один вирус не выносит высокой температуры — это баня.

А теперь обратимся немножка к пендосам. И удивительно — там тоже сказали то же самое одновременно с АГЛ и АПД!

Анна фон Рейц, прекрасный текст, привожу почти полностью:

Как получилось, что неделю назад я рассказала всем о двух вещах, которые сейчас подтверждает ВОЗ?

(1) Не используйте ибупрофен или аспирин для подавления лихорадки, связанной с вирусной инфекцией, так как это на самом деле помогает чувствительным к высокой температуре вирусам размножаться при СНИЖЕНИИ температуры тела.

(2) Использовать тепловую терапию, чтобы убить вирус на месте — это может включать в себя сауны, вдыхание пара из кастрюли с кипящей водой (возможно, с использованием подходящего эфирного масла, пары капель мяты или эвкалипта, например) или использовать ручную сушилку для создания теплового потока (фен), чтобы подышать горячим воздухом через нос и в полости носа.

(3) Все вирусы атипичной пневмонии, включая Covid 19, на самом деле очень хрупки и очень чувствительны к теплу. Причина, по которой вакцины не были разработаны, заключается в том, что эти вирусы естественным образом исчезают с наступлением жаркой погоды.

Неудивительно, что Китай уже возвращается к работе. Здравый смысл. Все, что им нужно было сделать, — это задержать поставки фенов. Что они и сделали.

Потрачены миллиарды долларов, а общий хаос больше ни на что? Триллионы долларов потерь бизнеса по всему миру? Фондовый рынок обанкротился? «Военное положение», под которым мы находимся без уважительной причины, впервые с 1863 года?

Вы думаете, что мы не заметили внезапного «чудесного» конца «эпидемии» в Ухане? Вы думаете, что мы не знаем об отказе Китая продолжать вести дела с короной после того, как корона (Qinetiq и Pirbright Institute) подтолкнула это к Китаю ?

Я не виню Китай за то, что он выдернул пробку, и вы не должны. То, что мы должны сделать, это отключить членов Конгресса. И, образно говоря, конечно, шлепнуть мистера Трампа по голове. Это его экономическое чудо.

Мы уже сказали им, чтобы они отправили счет королеве, DARPA и Биллу Гейтсу — и не принимали никаких обратных платежей.

Как раз вовремя, чтобы разрушить экономическое чудо, которое Трамп создал для Америки —- и всего вируса, который вы можете убить дома по цене горячего воздуха?

Черт, Конгресс производит достаточно горячего воздуха, чтобы вылечить весь мир. И еще раз, Джон Раппопорт занимает высшее место как Последний Живущий Старший американский журналист. Он пихал всю эту Шинолу с первого дня. Роберт Дэвид Стил и я назвали эти вещи своими именами на прошлой неделе. Рон Пол, врач, назвал это обманом.

Дайте нам пару миллионов на создание технологии, которая уже существует, и мы убьем каждый вирус SARS на планете без использования горячего воздуха.

Вынос Конгресса на улицу для публичного позора звучит как хорошая идея, особенно сейчас, когда у них нет Муниципального правительства, за которым они могли бы спрятаться.

Так мы привыкли делать вещи в Америке. Может быть, нам нужно взять рецепт от наших пуританских предков и сделать это снова. Просто проведите их вниз по середине Уолл-стрит и забросайте их гнилыми помидорами.

авторское право и многое другое здесь
http://annavonreitz.com/

телеграм — канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s