Большой ахтунг наступает

Палмер Элдрич сообщает, что вирусняк был создан под большой ахтунг, сроки которого и так оттягивали, как могли, хотя всё уже годами висит на соплях. И всё равно вирусняк оказался недостаточно угрожающ. Поэтому пришлось запускать гигантскую рекламу по всем отделениям Корпорации Смит со съёмкой соответствующих подтверждающих видео, рассказами врачей, мнениями экспертов, публикацией статистики — всё это происходит согласно разосланной методичке во всех странах одновременно, поэтому во всех странах рекламная кампания совершенно одинаковая — всё по стандартной уже отработанной схеме при продвижении проектов Корпорации Смит (так же продвигается цифровизация, ювенальная юстиция, Большая Фарма, ГМО и прочие проекты Корпорации).

Следующий этап после массированной рекламной кампании — во всех отделениях Корпорации Смит закрываются границы и вводится ЧС, чтобы народ не вылезал из домов, такова цель проекта. На данный момент отделения переходят к реализации именно этой фазы.

Все отделения Корпорации могут параллельно с проведениме рекламной кампании и реализацией проекта порешать свои собственные жлобские задачки, это не запрещено.

При этом Элдрич огорчит вас: если вы думаете, что колониальная администрация на бывшей шестой части обнулением решает собственные задачки — это не так, это как раз задание Корпорации — для сохранения существующего порядка, который Корпорация с таким трудом в своё время здесь построила. Коней, напоминает Элдрич, на переправе не меняют.

Опять же если вы думаете, что остался один вопрос, на который мы не ответили, — зачем всё это надо? — вы ошибаетесь. Их два. Второй: как организуется вспышка вирусняка в разных отделениях Корпорации? тут очень хитро всё придумано, практически никто и не догадался. Но об этом позже.

наш телеграм — канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s