О лечении коронавируса

«Теперь о лечении коронавируса. такое лекарство существует
Речь пойдет про методику Ивана Павловича Неумывакина — профессора, доктора медицинских наук, действительного члена РАЕН, заслуженного изобретателя России и лауреат Государственной премии, — с 1959 года в течении тридцати лет он работал в космической медицине, и разрабатывал методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности. Методы, разработанные Иваном Павловичем, развивают адаптационные способности организма к различным стрессам и уже спасли жизнь многим людям.

Таким универсальным методом является профилактика и лечения многих заболеваний, в том числе и вирусных, при помощи применения 3% перекиси водорода. Для ПЕРВОГО РАЗА: советует принимать 3%-й раствор перекиси водорода, начав с 1 капли!!!!!, разведенных в 100-200 ГРАММ Теплой чистой воды, принимать средство НАДО за 30 минут до еды. Потом МОЖНО добавлять по одной капле, чтобы организм привыкал понемногу. На второй прием 2 капли, на третий – 3 капли и т.д. Рекомендуемая МАКСИМАЛЬНАЯ доза для лечения 1 капля на 10 кг ВЕСА. ПОЛНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС 14 дней, после перерыв 2-3 дня, и процедуру можно повторить. Перерыв нужен для того чтобы НЕПОДМЕНЯТЬ защитные механизмы организма человека, а именно помогать организму в самый ответственный момент.

Прием “кислородного коктейля” – далеко не новый метод профилактики и лечения, который по-научному называется «энтеральная оксигенотерапия». Напиток родом из СССР. Впервые о нем заговорили в 1963 году благодаря стараниям советского патофизиолога Николая Сиротина. Пероральное употребление О2 также один из возможных способов доставки этого элемента в организм». отсюда liveinternet.ru/users/4033731/post467845902/.

Только один нюанс, о котором все должны знать: перекись — дешёвое и доступное всем лекарство, почти универсальное, и поэтому главная проблема Большой Фармы.
И она её решила: в перекись сейчас добавляют хим агенты для «консервации», «антиокислители» и прочее, отчего инъекции делать теперь нельзя, а приём внутрь значительно ослабил свой эффект. Доктора-альтернативщики не проводили экспериментов, как изменилось действие, мы не можем этого сказать, мы знаем врача, который говорит, что перекись теперь вообще бесполезна. Хорошо, если у вас есть флакончик, произведённый в СССР или хотя бы в 20 веке. Ну или в стране, где Большая Фарма не управляет государством.

наш телеграм — канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s