Признаки портала

Список наиболее характерных признаков, которые могут наблюдаться в местах присутствия порталов, в частности, и в аномальных зонах вообще:

• Необъяснимая разрядка аккумуляторов внутри определенной области;
• Наблюдение шарообразных свечений;
• Свет, уходящий в землю или бьющий из нее;
• Призрачные объекты, двигающиеся внутри или вне строений;
• Призрачные фигуры, заметные боковым зрением;
• Необычная ионизация воздуха;
• Необычное поведение стрелки компаса;

• Наблюдения свечения, мерцания массивов воздуха, необычных зарниц, северного сияния в южных регионах;
• Люминесценция правильной прямоугольной формы;
• Звуки похожие на техногенные, распространяющиеся на большой территории;
• Другие звуки, не имеющие определенного источника;
• Необычные туманы с быстрым направленным распространением, плотной консистенции;
• Визуальные искажения (эффект марева);
• Пространственные искажения (субъективное увеличение известной территории или маршрута движения);
• Блудные места (потеря ориентации на местности);
• Появление неизвестных подробностей на известной территории (в том числе населенных пунктов);
• Миражи;
• Невидимые преграды (эффект стекла);
• Случаи перемещения людей в пространстве (телепортация);
• Подземные толчки, локальные землетрясения, вибрации почвы;
• Необычное, несвойственное поведение животных;
• Резкое изменение погоды на несвойственную для данной местности или времени года;
• Резкое изменение эмоционального состояния у людей, возникновение необоснованной тревоги, страха;
• Временная потеря работоспособности органов чувств (визуального, слухового восприятия);
• Потеря ощущения времени;
• Провалы в памяти;
• Необычные сны;
• Наблюдение мифических животных или исчезнувших видов;
• Встречи со странными людьми в одежде, не свойственной данной местности;
• Встреча со своим двойником;
• Абдукции (временные похищения);
• Контакты с иными существами (нематериальными сущностями);
• Появление кругов на полях…

Другие порталы могут представлять собой некий предмет.

Предположительно, портал должен состоять из двух частей: входа и выхода. Если, например, выход заблокирован, то портал не будет действовать, или вернет тебя к входу.
Некоторые из мегалитических сооружений — менгиры, кромлехи, лабиринты могут являться на самом деле такими порталами, причем их частичное разрушение или кажущаяся неполность могут означать, что часть сооружения не принадлежит нашему миру.

Вот свидетельство работы порталов со слов очевидцев (Гарри Харт):

«…Одна из таких аномалий находится в небольшом городе Седона (шт. Аризона) на юго-западе США.
Частота наблюдений НЛО в этой местности столь высока, что каждый второй житель Седоны может рассказать о своем опыте наблюдения «летающей тарелки».

Я смог точно определить местоположение основной аномалии, находящейся в десяти милях от города. Наблюдать явления, происходящие там, было чрезвычайно интересно: светящиеся шары, объекты видимые и невидимые и т.п. Но самое поразительное, что удалось выяснить – это особые двери между измерениями (порталы), которые открывались в определенное время.

Очень сложно определить это время, но наша основная задача как раз и состоит в этом, поскольку мы хотим научиться использовать эти порталы.

Как правило, вблизи центра портала наблюдается повышенная напряженность магнитного поля, что может быть зарегистрировано с помощью простого компаса.

В процессе наблюдений нам удалось отснять множество документальных кадров, в том числе и на видеокамеру. В нашей коллекции есть фотографии каплеподобных объектов ярко-оранжевого или желтого цвета, группы маленьких синих огней, сложенных в фигуру, напоминающую по форме бабочку, множество фотографий желтой энергетики, четких «туманных фантомов» (странных туманоподобных образований, которые не были видны при фотографировании) и многое другое…

Большая опасность кроется для жителей подобных мест, поскольку можно связать статистику исчезновения людей с подобными порталами.

Очень часто перед открытием портала в воздухе быстро формируются необычные туманы.
Я беседовал с одним человеком, который знал, как использовать один из порталов в Параллельные миры в нашей стране и связанные с ним порталы в Южной Америке.

Одна из таких дверей открывала туннель в глухую стену, что могло привести к гибели путешественника. Это необходимо учитывать для личной безопасности при работе в местах, где существуют подобные аномалии. Естественно, вы можете ставить под сомнение подобные факты, но совсем недавно нам удалось сделать совершенно фантастические фотографии!…

Недавно одна из местных жительниц сообщила, что один из порталов снова открылся. Она наблюдала странный туман, появившийся «ниоткуда», и услышала телепатический голос, который сказал ей: «Не входи в туман!»

Как нам удалось выяснить, «открытый» портал все же можно заметить. Чаще всего он невидим, но можно наблюдать искажения или мерцания воздуха, в том месте, где находится портал.
Мы проводили опыты с компасом: когда портал открыт, стрелка ведет себя необычно, показывая на портал. Таким образом, можно легко находить открытые порталы по более высокому электромагнитному уровню, превышающему обычный фон.

Мне довелось расследовать еще один случай, подобный феномену Седоны.
Несколько месяцев назад я получил письмо, в котором говорилось, что в Северном Перу в горе Хай Марка обнаружена еще одна двереподобная структура.

Портал?

Это местечко в 35 километрах от города Пуно, известно как «Город Богов», никогда прежде не было исследовано из-за труднопроходимой местности и сложного горного рельефа.

«Дверь» представляет собой сложную археологическую структуру в форме лица на поверхности скалы размерами 7 на 7 метров с небольшим углублением в центре.

После обнаружения портала Мамани (исследователь, сделавший это открытие) вошел в контакт с официальными властями Пуно и в течение короткого времени Хай Марка была буквально осаждена археологами и инкологами (специалистами по истории Инков).

Оказалось, что в этих местах уже очень давно существует легенда о «воротах в страну богов», по которой многие древние жители Перу могли общаться с богами, проходя через волшебные ворота, возвращаться обратно и рассказывать о своих путешествиях.

Легенда также говорила, что многие из людей, прошедших через ворота становились бессмертными.
Другая легенда, относящаяся ко временам разбоев конкистадоров в Перу, упоминает священника, спрятавшего драгоценности и религиозные предметы в горе Хай Марка, при этом он использовал таинственный золотой диск — «ключ богов из семи лучей», чтобы открыть ворота в скале. Конкистодор якобы нашел эту дверь и один из служителей храма показал ему ключ и ритуал открывания туннеля, из которого исходил яркий голубой свет.
Интересные чувства описывали люди, побывавшие возле «двери» Хай Марку.

Те, кто прикладывал руку к структуре на скале, чувствовали странную покалывающую энергию, другие слышали приятную духовную музыку, у третьих были видения, словно дверь открыта, и они могут видеть то, что происходит по другую сторону реального мира.

Интересно отметить, что структура действительно напоминает ворота и взаимодействует с другими пятью археологическими находками, связанными мнимыми прямыми линиями, которые пересекаются точно на озере Титикака.
Странное совпадение, за последние 20 лет именно в этом районе отмечена необычайно высокая активность НЛО, особенно возле озера Титикака.

Чаще всего наблюдают синие сферы и яркие белые диски.

Врата миров – скорее состояние, чем место или сооружение. Положение, из которого можно попасть во множество Миров вариаций или Миров реальностей.
Обычно Портал имеет один вход и один выход. Врата миров имеют один вход и множество выходов. Они являются точкой, в которой эти миры соединяются.

Врата находятся везде и нигде одновременно. Словно тонкая незаметная нить они пронизывают ткань реальности и принадлежат каждому миру и ни одному из них в отдельности.

Остановимся на этом способе перемещений подробнее:

Поскольку миры могут иметь бесконечное количество точек соприкосновения, то и место проявления Врат миров в данной реальности может быть любым. То есть вход в них может открыться в любом месте любой реальности.

Поскольку Врата миров не имеют «реальной плоти», т.е. они не существуют в реальности, человек, попадающий в это место, формирует внешний вид врат для себя сам. Каким он их себе представлял, такими они для него и предстанут.
Для одних они — огромная арка, для других — башня, уходящая в высь, для третьих — коридор с множеством дверей, пещерка и т.д.

Чтобы Врата миров реализовались в данном месте данной реальности, необходимо особое состояние сознания.

Вот свидетельство случайного очевидца, успевшего запечатлеть это событие. Место действия – Седона (США):

«Один из самых важных визуальных опытов, который удалось увидеть мне, произошел при фотографировании ночью во время одной поездки на ранчо.

В этот вечер я поглядел в небо и, приблизительно в 300 футах выше меня увидел очень большой, яркий, легкий светившийся объект, который наблюдал в течение нескольких мгновений.

Я поднял мою камеру и сделал подряд два снимка. Я не был уверен в том, что это не было игрой воображения.
На следующее утро я взял отснятую пленку и отправился в город, в нетерпении увидеть этот аномальный свет, запечатленный на пленке. Когда я возвратился за отснятым материалом, то в изумлении увидел на нем два заснятых объекта. Здесь не было никакого яркого света. Вместо этого, было то, что, казалось, окном или открытием и, в пределах его, было видно место, далеко отличное от того, которое я занял.

На фотографии было видно то, что казалось побережьем или береговой линией. Был предмет типа блюдца, летящий в воздухе, был объект, который напоминал телефонный столб и, в нижнем левом углу, было видно то, что казалось гуманоидами. Эти последние носили что-то подобное космическим скафандрам, а также они несли что-то в руках.
Ничего подобного глазами я той ночью не видел. Я мог только улавливать свет, который ничего общего с этим не имел. Эти два снимка, которые я сделал, были идентичными, если бы не объекты в нижнем углу, которые передвигались.
На первой фотографии их руки и ноги находятся в отличном положении, чем на снимке через секунду после этого. Это подсказало мне, что то, что я сфотографировал, было другим местом с происходящим действием.

Ландшафт на тех фотографиях был далек от характерного для Седоны. Самая близкая к этому месту береговая линия находится в Калифорнии и здесь нет никаких телефонных столбов на ранчо, по крайней мере на две мили. Все наши электрические кабели были подземными. Поблизости от нашего ранчо такой снимок сделать было нельзя».

anomalshina.ru/view_post.php?id=28

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s