Не выходя на берег

Мореход:

Я шёл в Северной Атлантике (~ 200 миль к востоку от Бермудских островов) в Карибском море на парусной лодке в течение восьмидесяти дней, не выходя на берег. Видел много контейнеровозов, танкеров и круизных лайнеров за это время. Никогда не видел там никакого другого парусника или моторной лодки. Ни разу за восемьдесят дней не видел акульих плавников. Дельфины и прочие рыбы да, несколько раз, и птицы.

Многие из тех кораблей, которые я видел, были достаточно близко, чтобы я мог увидеть людей на палубе этих кораблей. Тем не менее, я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ни одного Человека на ЛЮБОМ из этих кораблей!!! И там мои чувства были как бы «смещены» в другие реальности, и было много оптических иллюзий — если можно это так назвать — ночью. Были резкие разрывы в уровнях сознания.

Мой простой вывод: МИР, КАК МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЕГО, НЕ НАСТОЯЩИЙ МИР, А ФЕЙК!

В течение тех восьмидесяти дней, проведенных на воде, лодка не прекращала двигаться, кроме тех случаев, когда я находился на «Лошадиной широте», где океан был похож на лист стекла. Никакого движения, лодка стояла на месте.

Резкое изменение произошло между «Ревущими сороковыми» и «Лошадиной широтой». За всю поездку я ни разу не споткнулся в лодке. Я ни разу не потерял равновесия от движения лодки, ни разу не болел морской болезнью.

Когда мне удалось добраться до песчаного берега в шлюпке, меня буквально потянуло на землю под действием силы тяжести, и я не мог стоять в течение нескольких минут, пока весь мир вокруг меня вращался почти до потери сознания! Три дня я ходил как пьяница.
Вопрос.
КАК это было возможно, что я НИКОГДА не спотыкался и не терял равновесия, когда находился на лодке, когда лодка шла на широте Лошади, но когда я выкатился с лодки на берег, я не мог даже встать на несколько минут !

ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, И НАМ НЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ О НАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ! Похоже, что между водой и землёй существует какое-то РАЗДЕЛЕНИЕ, которое очевидно для нас только при длительном пребывании на воде. Это за пределами квантового языка. Не могу объяснить это! Таким образом, сам квантовый язык не решит проблему объяснения нашего существования.

Возможно, это ещё одно отвлечение, мешающее нам узнать, кто мы на самом деле.

Не выходя на берег: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s