При чём тут комета Борисова?

«6 января 2020 г, что-то неожиданно произошло на поверхности земли в северной Норвегии. Было зафиксировано внезапное изменение токов земли и магнитного поля .

Рис.1. «Электрические токи начали течь, это было похоже на какую- то ударную волну », — говорит Роб Штаммс, геофизическая обсерватория Polarlightcenter, Лофотен — ссылка

«Космический аппарат НАСА ACE также обнаружил что-то необычное. Примерно за 15 минут до появления аномалии в Норвегии межпланетное магнитное поле рядом с Землей резко развернулось на 180 градусов , а солнечный ветер подскочил более чем в 5 раз.

Рис.2. График магнитуды 06.01.2020г, Лофотен, Норвегия

«Земля, возможно, пересекла склад в токовом слое гелиосферы-гигантскую волнистую мембрану электрического тока, пульсирующего через Солнечную систему». Такие пересечения могут вызвать такого рода эффекты».

Далее — http://omartasatt.info/stati/ezoterika/180-10-01-2020

 

В тексте обратите внимание на упоминание кометы C / 2019Q4 — Борисов. или кометы Борисова. Это очень странное тело, второе за всю историю современной нам астрономии, которое двигается с аномальное большой не свойственной кометам и астероидам в Солнечной системе скоростью и вдобавок по странной орбите. Открыл её энтузиаст, астроном-любитель из Крыма Борисов этим летом, а если бы он не поднял шум и не начал писать в обсерватории и научные сообщества про это тело, то астрономы про него не сообщили бы, как мы думаем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s