Волк за дверью

Интересные каменты народ пишет в обсуждении у Тюняева, цитирую:

— Эфиром нельзя пользоваться. Это и приведёт к концу. И даже мозги откажут раньше, чем изменится мир вокруг. Всех вас специально подталкивают к этому, ибо в наш мир не возможно попасть извне. Вы и должны изменить мир, для сближения с другой мерностью. Просто люди этого не осознают, думают, что это их мысли. А реально волк за дверью, как в сказке, волк и семеро козлят. Пока он снаружи — только пение слышно, а впустишь, тогда всё. Чтобы человек по своей воле открыл дверь, нужно постоянно говорить о запрете этого. Так и происходит. Все марионетки , надо это понимать. В любой задаче есть условия, меняешь условия, меняется и задача. Задача это мир, эфир это условия. Все ваши созвездия это другие мерности, доходящие только на спектральном уровне. И да, они влияют, но как говорят, не зная броду, лучше не суйся в воду.

Где эти мерности не знаю точно, но не в небе. Всё тут рядом. Возможно, некоторые между атомами. А что-то снаружи, под боком.

Это произошло со всеми жившими здесь до нас. Содом и Гоморра. Тоже можно расценить их поведение помешательством в голове, перед концом их бытия. Помешательство — это всё перемешалось, поменялось местами, и конечно не в голове, а волны, присутствующие в нашем мире. стали читаться в беспорядочном порядке. Мозг снизил их обработку, человек уподобился животному. Нет связи — нет и информации. А уже потом всё это огонь стёр. И повернулась жена. глядя на свет и превратилась в соляной столб. Так и кремниевые леса когда-то были обычными величественными деревьями, но вот посмотрели они на свет другого мироздания и приняли условия чужой игры. Мир горгоны. Всё иносказательно, потому что начинать надо со сказок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s