Бессонница? Земля вошла в поток сильного солнечного ветра

Беспокойство? Бессонница?

Земля входит в поток сильного солнечного ветра, вытекающего из растянутой дыры в атмосфере Солнца. Первый контакт с протонным материалом 20 ноября вызвал вспышку сияний над Скандинавией. Геоматнитное возмущение может спуститься в более низкие широты, и тода многие почувствуют их эффект. В этот период может возникнуть усталость всего тела, так как клетки получают повышенный геомагнетизм. Бессонница, прерывистый режим сна — всё это может быть следствием вхождения планеты в поток ветра после 20 ноября. spaceweather.com

***

На этой неделе многим будет плохо. Физически и морально. И всё потому, что понизится атмосферное давление. По словам синоптиков, к 29 ноября показатели будут на 15 единиц ниже нормы.

***

Атмосферное давление в Санкт-Петербурге продолжает стремительно падать – по последним наблюдениям оно составляет 742 мм рт. ст., что на 20 единиц ниже нормы! Глубокий атлантический циклон выходит на территорию Европейской России. Центр этого вихря сейчас расположен над восточной частью Финского залива. Кроме того, циклон несет плотные облака, насыщенные влагой западного океана, осадки, преимущественно в виде снега и мокрого снега, местами они могут быть сильными, возможно выпадет около 10 мм – почти недельной норма.

телеграм — канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Бессонница? Земля вошла в поток сильного солнечного ветра: 2 комментария

  1. Почему же Вы тaк редко пишете , Ирма фон Борн… С нетерпением жду ваших постов и напряженно стараюсь постичь смысл некоторых из них . Не всегда получается. Ощущение , как у двоечницы — учила , но забыла …Спасибо Вам , пишите почаще , может проснусь…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s