Как сохранить зрение

На что нельзя долго смотреть:

Снег.

Всем известно, что если долго смотреть на снег, может возникнуть снежная слепота, поэтому при работе на снегу следует надевать солнцезащитные очки. Также нельзя долго смотреть на солнце, луну и звезды.

Некоторые цвета.

Оказывается, «пять цветов притупляют зрение». Согласно китайской традиции, «пять цветов» — это зеленый, желтый, красный, белый и черный. Тем не менее, есть такая запись в древней книге: «Все пять цветов повреждают глаза, лишь черная ширма может питать силу глаз». А также: «Зеленые колосья и трава могут питать глаза».

Можно повредить зрение, если пристально смотреть длительное время на какой-то один цвет или долгое время напрягать зрение без отдыха. Поэтому среди запретов «шести долго» для поддержания здоровья есть один запрет — нельзя долго смотреть. Глаза очень тесно связаны с печенью. «Печень открывается в глаза», множество патологических изменений печени могут быть отражением нарушений в глазах. Печень отвечает за хранение крови. Если долго смотреть, легко повреждается кровь. Это означает, что напряжение зрения не только повреждает глаза, но может повлиять на здоровье всего организма.

наш канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Руслекарь

Как сохранить зрение: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s