Отряд Шамана. Битва сейчас идёт на тонком плане

Неправильное видео деда Мороза. Шаман приказал всем собраться в Якутске, а ДМ рассуждает — зачем в Якутск? Ещё и обижается — что его шаман не упомянул в приказе. Народ правильно пишет Деду Морозу в ответ на это видео: «Если вы себя считаете воином в Отряде, то надо приказы выполнять».

Важная вещь для тех, кто смотрит видосы Деда Мороза. У него много не обработанных пока Шаманом мелкобуржуазных мещанских убеждений-клише, вроде «жертв сталинизма», «карательной психиатрии» и прочего, кому надо сам понимает. Обратите внимание, что говоря про ситуацию в стране, он первым делом — да и вообще единственным делом — упоминает разрыв в доходах богатых и бедных — а не что-то другое. А между тем главное в ситуации в стране совсем ведь не это. А уничтожение тайги, лесов, земель, воды, генофонда, культуры, памяти — вещи гораздо более глобальные. Дед Мороз сам по себе мелкий буржуа, но между тем в его телегах уже виден шаманский гул, риторика другого пошиба — и это конечно влияние того, с кем ему повезло быть рядом какое-то время. Вот и нарот в каментах к его видео замечает это, нарот умный, строчит, например про Деда Мороза так: «ТВ зомби ещё, электорат диванный…»

Под этим видео есть очень интересные каменты.

Например:
«На данном этапе отряд и близко к Москве не пустят. Москва это центр силовых структур . Там сконцентрирована энегия зла, тёмная. А Теоретически логично и Дед Мороз прав. Битва сейчас идёт везде. Самая настоящая битва сейчас идёт на тонком плане. Многие конечно не очень понимают, как это происходит. Но именно сейчас на пути на север идёт борьба внутри тёмных сил, они борются друг с другом. Саша уже 70 процентов своей миссии сделал. Отряду нужно быть послушными в данном деле.

Шаман выманивает дракона на себя, на Север. В воскресенье сделала снимки облаков на закате. Обычно сюжеты дают много подсказок. Этот сюжет: Караван облаков. Ведет караван небольшой голубь, за ним облачко похожее на Буратино, длинным носом ( любопытство с вытекающими последствиями), за ним лиса(хитрость), собака (друг), и потом тащится огромный тёмный дракон (символ зла). Все это движется на Север. По-мере движения в тёмном теле дракона проявился сюжет: на спине лежит дракон, а сверху нос к носу навалился медведь, и ещё сверху над этим борющимися распластался как бы закрывая собой ещё один больший медведь. Медведь- это символ борьбы.
Так вот началась борьба по-темному варианту, как и говорил шаман. Началась она внутри тела дракона, которая по мере движения на север ослабляет его. Шаману с помощью верных друзей и хитростью останется дожать падение дракона. Причем процесс уже идёт».

Подписывайтесь на наш канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s