О встрече с Вилли Токаревым, или почему разрушили СССР

«Сегодня новостные ленты сообщили о смерти российско-американского певца Вилли Токарева».

Мы один раз встречались с Токаревым, были у него в высотке на Котельнической — у него там была наверху квартира, а внизу он выкупил подвал и сделал там студию звукозаписи. До сих пор в Токареве меня удивляет контраст между голосом и внешностью, но это к слову. То, что меня тоже удивило — он оч маленького роста.

Потрясающий, насколько это возможно для советского завхоза, атеиста, коммуниста, социалиста — просветлённый человек. Его ничто не обижало, обо всех говорил только хорошее, такое редко встретишь, особенно на нашем поп-рынке, частью которого он был после возвращения.

Адекватный, очень взвешенный, себя тоже оценивает очень взвешенно — и это тоже пожалуй восхитительный случай для артиста, говорящего по-русски.

У меня есть давняя концепция, которую я ещё не развивала публично — о том, что СССР перед крахом был близок к выходу на новый этап — и не только технически, в космосе и проч., а идеологически.

Если проанализировать советскую философию, литературу, фундаментальное искусство, общественные науки, то можно сообразить, что идеологически это общество вплотную подошло к открытию других законов физики, оптики, энергии — правильных, а не тех, которые мы щас имеем — и, соответственно к совершенно другому пониманию структуры космоса. Кстати в СССР перед развалом уже фактически было признано и являлось почти государственным движение тех, кто искал НЛО, занимался аномалиями, а также йога и всякие альтернативные способы оздоровления — построенные на других совсем законах, чем предлагает официальная мировая биология. То есть по факту этот шаг в будущее был уже сделан — почему я и пишу о том, что мы вплотную подошли к этому. Оставалось оформить это всё идеологически, и это был бы прорыв — но не было человека или группы, которая взяла бы это на себя, в том числе взяла бы ответственность за такой шаг; — и потом вдруг внезапно всё было разрушено. Кто-то может сказать: именно то, что советское общество вплотную подошло к этой черте, и было настоящей причиной распада СССР.

У СССР были документы, которые открывали и даже давали историческую базу такому прорыву — ещё нквд-шные архивы (экспедиции на Алтай, Тибет, Рерих, Блюмкин итп), архивы рейха, всё это было и был пипл, который это осмыслил и атрибутировал. Сейчас ни документов этих, ни людей в стране естественно нет.

Так вот, одним из следствий того, что СССР духовно, идейно был уже обществом нового класса, было наличие людей такого уровня, как Токарев. Он был — даже в пожилом возрасте — глубоко советским человеком, несмотря на такую био. Вообще есть тема, что именно настоящие советские люди по духу в большой части эмигрировали на пендостан, это к слову.

Так вот, главное качество Токарева — полное отсутствие Эго, то есть частного скотского жлобского интереса — как в быту, в жизни, так и оценке событий, в мыслях, рассуждениях.

Не было этого буржуазного узкого частного интереса, на котором сегодня в мире построено всё, и который спецом взращивается и культивируется — именно культ эго и частного сегодня возведён в идолы — на этом основана и реклама ( «Получи удовольствие», «наслаждайся»), вся потребительская — то есть бытовая концецпция — на этом основана и идеология общества. И вершиной её является навязываемый из пендостана же культ семьи — где во всех речах всех конгрессменов, презиков, всех идеологов, и естественно главное — во всех блокбастерах и рядовых выбросах Голливуда постулируется, что семья — это самое важное, самое ценное, ради её защиты пендос живёт, ради неё можно мочить и уничтожать всё вокруг и всё это оправданно итп. Что это, как не тотальная победа эго? Эго, который даже в крайне цензурированных мировых религиях считается всё-таки грехом. В СССР без всяких религий смогли воспитать поколения людей, которые жили не в угоду Эго, не в угоду частному интересу, а для общества, для людей, открытия совершали для людей, а не для себя, в космос летали для людей, а не для себя итп — поэтому всё и удавалось.

И у этих людей, куда бы ни забросила их судьба, идеология не менялась. Они продолжали жить для общества и мыслить категориями коллектива, а не личной выгоды. Токарев был таким человеком, хотя и работал таксистом в в самом центре мирового эго-культа.

Подписывайтесь на наш канал: Конспирология, любовь моя — ссылка https://t.me/conspirologyoftheday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s