Пирамиды и белые мумии Китая

«Пирамиды держатся Китаем в тайне потому, что у них нет разумного объяснения принадлежности этих сооружений к китайской культуре, то есть они сами понимают, что пирамиды построены не китайцами. Когда они смогут создать миф, исказив истинную историю, то тогда и начнут пиарить пирамиды и «великую китайскую культуру». В приданиях китайцев сохранилась информация, о том, что иероглифы, технологии, мелиорацию им подарило !!ПРИЛЕТЕВШЕЕ!!!! С севера племя динлингов — светловолосых и голубоглазых людей. Постройка пирамид — тоже их рук дело. Прилет этого племени был хорошо показан в инсценировке при открытии Олимпиады.

Китайцы плакали, когда разрыли могильники и нашли там останки людей белой расы с красным кругом из охры, внутри которого плыли 2 рыбки навстречу друг другу — это славянский знак, который в итоге трансформировался в Янь — Инь.

Согласно древней китайской легенде, более ста пирамид, построенных в этой стране, свидетельствуют о посещении нашей планеты пришельцами из других миров».

https://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1549213200%3Aembedcontent%3A76310552%267956%26%26%26youtube%26IP_msChJue4%3Ad2f00e0fa20efc5faea0d166550a563198fc0687&source=youtube&vid=IP_msChJue4&moduleid=7956&preview=&journalid=76310552&noads=

Это всё отсюда.

 

Добавлю, что о пирамидах и о былых мумиях Китая известно давно, много лет, и много лет известно, что чинки скрывают эти находки. Задача возрождающегося чинкисханства — подтвердить древность чинков, а не опровергнуть её. А наличие белых мумий, которые были ранее, чем чинки — чинков этого же времени и более ранних тут не находят — говорит в пользу традиционной версии камрадов о том, что чинка раньше была белой и территория входила в состав Империи, не буду говорить какой, кому надо, те знают.

Что касается мумий — известно, что эти люди лчень выского роста, неокторые рыжие, на них истлевшая одежда по типу шотландской — с клеткой и с юбками. При желании в ютубе можно найти видео с фотками, много дет назад утёкшими от чинков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s