Что происходит в Антарктиде

Проосто копирую без комментариев, они не нужны.

19 августа 2018-го года новостное агентство Новой Зеландии stuff.co.nz сообщает, что после внезапных переговоров с советом директоров Antarctica NZ неожиданно ушли в отставку исполнительный директор Antarctica NZ Питер Беггс (Peter Beggs) и высокопоставленный член правления Шарон Хантер (Sharon Hunter).
Antarctica NZ (Антарктика – Новая Зеландия) является государственным агентством, которому поручено осуществлять деятельность Новой Зеландии в Антарктике, поддерживая идущие там научные и экологические исследования. В частности, Агентству Antarctica NZ вменяется построить и запустить новую, современную базу Скотта:

Питер Беггс (Peter Beggs) – бывший высокопоставленный исполнительный директор европейской Thales Group, является топовым менеджером в области электроники, аэрокосмических исследований и обороны.

Будучи одновременно и квалифицированным инженером и специалистом по коммерческому праву он находился на своей должности с 2014-го года. В отставку он ушел в самый критический момент для Антарктики NZ, которая только-только приступила к замене инфраструктуры базы Скотта современным объектом стоимостью около 150 миллионов долларов.



Шарон Хантер (Sharon Hunter) входила в совет директоров Antarctica NZ как представитель интересов Тенби Пауэлла, известного предпринимателя, финансирующего строительство базы Скотта. В своем пояснении своей отставки Шарон сказала, что её уход никак не связан с намерениями Питера Беггса отправить детей поближе к бабушке, поскольку у неё с мужем (Тенби Пауэллом) свои семейные проблемы: они хотят сконцентрироваться на том, чтобы помочь своей 18-летней дочери с некоторыми «глубокими» проблемами здоровья сосредоточиться на время экзаменационного периода.


Базз Олдрин (Buzz Aldrin), целый полковник ВВС США в отставке и астронавт NASA два года назад сообщил у себя в Twitter, что “На Южном Полюсе находится Зло” и что “Все мы находимся в смертельной опасности”:


Еще есть странные аномалии в микроволновом электромагнитном фоне планеты, которые всегда предвещают какие-то катаклизмы. И все эти аномалии излучения всегда исходят из Антарктиды:


И всё это происходит на фоне нарастающих на планете тектонических событий, когда землетрясения 8.0 происходят уже даже не в коре, а на каких-то безумных магматических глубинах до 700 километров! Причем бегут из Антарктиды не какие-то сезонные контрактные рабочие, а высшие менеджеры тех или иных международных проектов. То есть люди, которые по служебному положению определенно что-то знают. Отсюда возникает вопрос: что они знают такое, что заставляет их сломя голову и наплевав на карьеру становится на лыжи? http://thebigtheone.com/?p=1616

В Антарктиде на российской научной станции "Беллинсгаузен"

Бывалые полярники говорят, что ситуации случались разные, но нынешняя поножовщина – это все-таки перебор.

Сергей Савицкий 9 октября около трёх часов дня в помещении столовой Российской Антарктической экспедиции на станции «Беллинсгаузен», расположенной на острове Кинг-Джордж в Антарктиде, ударил ножом в грудь 52-летнего сварщика Олега Белогузова.
54-летний Савицкий и 52-летний Белогузов — не новички в Антарктиде. Первый исполнял обязанности инженера-электрика, второй — электрогазосварщика. На фотографиях зимовочного состава станции «Беллинсгаузен» 2014-2015 годов, которые можно найти в интернете, Савицкий и Белогузов стоят практически рядом.

http://www.aif.ru

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории обнаружили загадочное излучение, которое бьет прямо из-под земли. 12 декабря мистических событий стало больше: на станции МакМердо, принадлежащей NSF, нашли мертвых пожарников.

Согласно основной версии, рабочие обслуживали систему пожаротушения близ радиостанции, где задохнулись из-за плохой вентиляции. По прибытии на место вертолета над конструкцией была дымовая завеса. Один пожарник умер сразу, а второй – в больнице.

По мнению некоторых конспиролов, частые происшествия в Антарктиде связаны с магнитными силовыми линиями: если случается какая-то аномалия, то именно на данной территории достигается её максимальное влияние.

На данный момент детальной информации о происшествии нет, поэтому сложно анализировать что-то более углубленно. Возможно, через время всплывут некоторые важные факты для лучшего понимания случившегося.
https://sofyapremudraya.livejournal.com/1522686.html

28 августа на YouTube был выложен видеоролик, автор которого, рассматривая Антарктиду при помощи сервиса Google Earth Pro, нашел на поверхности континента ряд совершенно необъяснимых аномалий:
Ролик посмотрело более 300 000 человек, некоторые из которых так же пользуются профессиональной версией Google Earth. И эти люди решили проверить всё это самостоятельно.
Забив в сервис указанные автором ролика координаты, один из пользователей конспирологического сайта сделал полноформатные изображения указанной области (75° 0’46.98″S 0° 4’52.710″E, при сохранении на компьютер размер изображения будет 2000X3000)







Поскольку предположить, что всё это “естественные образования” никому не пришло в голову, американское конспирологическое сообщество стало гадать на предмет: а что же это такое?
Первое предложенное объяснение состояло в том, что на спутниковом снимке изображена немецкая полярная станция Кохен (Kohnen-Station, немецкая летняя полярная исследовательская станция в Антарктике, названая в честь геофизика Хайнца Кохена):

Поскольку координаты объектов приблизительно совпадают, а размер черного прямоугольного объекта (третий рисунок сверху) составляет приблизительно 45 метров на 22 метра, то этот черный объект действительно может быть немецкой полярной станцией.
Однако возникает вопрос: а что тогда представляют из себя другие, похожие на огромные антенны объекты? На официальных фото станции Кохен ничего подобного поблизости нет:

Загадочные объкты, похожие на антенны, размер каждой из которых 100 X 10 метров, установлены на линии длиной почти 2 километра. Сооружение по своим масштабам превосходит даже общеизвестный HAARP:

Читаем официальное описание станции Кохен: Станция содержит радио-комнату, столовую, кухню, ванную комнату, две спальни, снегоплавитель, магазин, мастерскую и электростанцию ​​(100 кВт). Станция снабжена конвоем из 6 буксировочных машин, которые перевозят до 20 тонн каждая. База пополняется два раза в год, принимая одновременно до 6-ти санных поездов. Этот траверс занимает 9-14 дней. На станции могут проживать одновременно до 20 человек . Станция Кохен является логистической базой Европейского проекта EPICA, занятого бурением ледяного покрова в Антарктике с целью получить полную документацию по изменениям климата, “заархивированную” в антарктическом ледяном покрове.
В этом описании, как видим, нет ничего про линию каких-то огромных стометровых антенн. Причем, судя по размерам станции – кто построил эту линию непонятно. Даже если эти антенны в готовом виде привозили на “санных поездах” или на самолетах, монтировать такое сооружение – это не работа для 20-ти человек. Ну и где толпа этих инженеров жила? В фургончиках на колесах? Или инженеры привезли с собой еще строителей-эскимосов, которые по быстрому соорудили им жилье из снега и льда?
Ответов на эти вопросы в официальном описании станции не приведено. Однако давайте посмотрим немного картинки, первой из которых будет анимация микроволнового излучения MIMIC за первые числа августа:
Если продолжить линию этих аномалий на Антарктиду, то мы как раз и получим (приблизительно) место с координатами 75° 0’46.98″S 0° 4’52.710″E – то есть точку в Антарктиде, где и стоят эти непонятные антенны.

Причем, что удивительно: это место входит в область так называемой Новой Швабии, где, согласно конспирологическим теориям Третий рейх строил подземные базы:

Заинтригованные этим обстоятельством американские конспирологи подняли Google Earth Pro версии 2013-го года, сравнив старые и новые спутниковые снимки:



Насколько можно понять из сравнения этих снимков, на протяжении 2013-2016 гг. в этом районе некто проводил своего рода “археологические работы”, освобождая непонятные, похожие на антенны образования от снега и льда. Там, где в 2013-м спутник сфотографировал какие-то возвышенности вдруг появились непонятного рода загадочные технические объекты.
Что это за объекты? Почему они похожи на выстроенные в линию огромные антенны? Всё это для исследователей остается неясным. Наиболее правдоподобным объяснением большинству представляется версия, что на самом деле немецкая станция Кохен занята не бурением льда, а исследованием построенного Третьим рейхом некоего аналога HAARP. Возможно, немецкие полярники его иногда даже включают, порождая в ураганы в Атлантике и производя землетрясения в Тихом океане.
http://thebigtheone.com/?p=1962

С начала июля 2018-го года команда физиков, изучающих космические лучи в Антарктиде, ломает голову над источником странного радиосигнала, имеющего совершенно необъяснимое происхождение. Полный отчет о событии опубликован в научном журнале Physical Review Letters 29-го июня и сейчас это проблему обсуждает вся научная пресса мира.

Сигнал начал регистрироваться с начала лета 2018-го года экспериментальным атмосферным аппаратом ANITA – Antarctic Impulse Transient Antenna, то есть Антарктическая Импульсная Переходная Антенна.
ANITA разработана и профинансирована NASA, которое строит подобные аппараты с середины 2000-х, на данный момент актуальная версия антенны “ANITA – 3”. Оно собрана из 96-ти радиоантенн разного диапазона и летает над Антарктидой на гелиевом воздушном шаре, собирая радиоволны с 1,3 миллиона квадратных километров ледяного материка.


В чем смысл работы устройства? Обычно для обнаружения нейтрино физики строят под землей циклопические сооружения наподобие нейтринной обсерватории в Садбери (Канада), расположенной на глубине 2 км под землей в шахте Крейгтон:

ANITA работает на совершенно другом принципе. Дело в том, что когда нейтрино проходят через Землю и взаимодействуют с атомными ядрами в антарктических ледяных покровах, они создают ливень заряженных частиц, излучающих радиоволны.
Все радиосигналы, порожденные взаимодействием с материей нейтрино имеют вертикальную поляризацию, в то время как все сигналы от других частиц и источников имеют горизонтальную поляризацию. На этом основании физики легко отличают оба типа сигналов и что их порождает.
Кроме того, имея большое количество чувствительных антенн ANITA способна определить и угол, под которым приходит сигнал, на основании чего можно определить приблизительное положение источника.

В июне 2018-го работающими в Антарктиде физиками были получены и обработаны результаты последнего облета зонда, однако вместо написания обычного научного отчета о зарегистрированных нейтрино ученые сейчас заняты трактовкой полученных результатов. Они не понимают, что происходит.
Так, согласно свежим данным ANITA, Антарктиду сейчас пронизывает невероятно сильный вертикальный поток нейтрино, источник которого необъясним, как будто рядом с Солнечной системой открылась Черная Дыра или рядом с Землей пролетает невидимая никем звезда. Только эти объекты могут испускать настолько мощный поток нейтрино.

http://thebigtheone.com/?p=900

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s