Александр Герцен — сын Ротшильда

И «наш» Александр Герцен – незаконный сын некоего Герца из клана Ротшильдов. Все они, обвиняя капитал, никогда даже шепотом не произнесли имя, в то время капитал персонифицирующее – Джеймс Ротшильд!

Информацию для неверующих сообщает Череп-Спиридович: в «Фортнайтли Ревью» в ноябре 1920 г. авторитетный доктор Хаберг Райт признал, что Джеймс Ротшильд III финансировал Герца, принявшего имя Александр Герцен. Этот человек стал для русского большевизма тем, кем Иоанн Богослов был для христианства.
источник http://rus-antifa-centr.narod.ru/diakov/rotsh.html
«В XIX веке говорили: «В мире всего шесть великих империй: Великобритания, Россия, Франция, Австро-Венгрия, Пруссия и Ротшильды». Сегодня осталась лишь последняя из них. Многие европейские правительства были должны Ротшильдам огромные суммы уже в начале девятнадцатого века. Русский царь Александр I упорно сопротивлялся планам Натана Майера Ротшильда по взятию под контроль финансовой системы Российской империи. Тогда Натан публично поклялся, что либо он сам, либо его потомки уничтожат русского царя со всей его семьей, что и произошло ровно через 102 года после клятвы [5][15]. Таким образом, Воланд-Ротшильд вполне мог захотеть посмотреть на Советскую Россию, лишенную монарха, как на результат своих действий.»
http://clubs.ya.ru/4611686018427403002/
Как известно, в романе «Мастер и Маргарита» возглавляемый Михаилом Александровичем Берлиозом МАССОЛИТ находится в «Доме Грибоедова». В этом здании М.А. Булгаков запечатлел так называемый Дом Герцена (Тверской бульвар, 25), где в 20-е годы размещался ряд литературных организаций: РАПП (Российская ассоциация пролетарских писателей) и МАПП (Московская ассоциация пролетарских писателей), по образцу которых и создан вымышленный МАССОЛИТ» [13]. Известно, однако, и то, что Александр Герцен сумел решить свои финансовые проблемы именно благодаря Джеймсу Ротшильду. После того, как писатель отказался по требованию царя вернуться в Россию, по решению Петербургского уголовного суда от 18 декабря 1850 года он был лишен «всех прав состояния» и объявлен «вечным изгнанником». По негласному распоряжению царя был наложен арест на его имущество. Герцен воспользовался полученными под залог имения «билетами московской сохранной казны», которые попробовал обналичить у Джеймса Ротшильда. Представитель Ротшильда добился аудиенции у министра иностранных дел Нессельроде, который объяснил, что на имущество Герцена наложен арест. Джеймс Ротшильд предупредил графа Нессельроде, что или Ротшильду будет выплачена причитающаяся сумма, или он предаст гласности факт неплатежеспособности царского правительства. Николай I вынужден был принять решение о выплате денег. Джеймс и Лайонел Ротшильды и позже неоднократно помогали Герцену в приобретении американских ценных бумаг
http://rus-antifa-centr.narod.ru/diakov/rotsh.html
Почему Магендавид или печать Вишну на стене литературного института имени Горького?

В качестве иллюстрации памятник Горькому в Москве во дворе Института Мировой Литературы его имени.
На стене института в ракурс попал магендавид, который всю жизнь осенял великого русского писателя
а вот Магендавид на могиле Некрасова
87204999_0_78f6a_1e626a42_L (500x333, 58Kb)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s