Депрессия. Проводя человеческую Душу сквозь отверстие НОЛЬ пространства туда и обратно

ММ  Депрессия – это состояние  подчинённости человеческого духа воздействию извне, со стороны сущности Тонкого плана, которую принято называть Серым Зверем.
 Серый Зверь – это особая  сущность, которая имеет своё начало из центральной части Земного комплекса, где базируется её базовое тело.
Имея инвальтации – своеобразные тонкие проникающие щупальца, Серый Зверь проникает из подземелий  на поверхность Земли, и ищет там своих жертв.
Так, свойства многих людей искать во всех окружающих событиях какие-либо причины, чтобы печалиться, сердиться, обижаться,  видеть в тёмном свете,  то есть негативно мыслить, создаёт особую вибрационную составляющую, которая как магнит притягивает к себе щупальца Серого Зверя.
Тот, обнаружив свою будущую жертву, начинает захватывать её, сначала  у самых ступней, затем спирально восходя  по ногам вверх, поглощает человека до пояса. Затем наступает фаза поглощения до сердца и заканчивается всё это поглощение  полным одержанием до самой макушки головы.
 Все эти фазы и стадии поглощения человека Серым Зверем очень подробно описаны в  психиатрической литературе.
 Основными признаками степени захвата человека и его Души Серым Зверем всегда отмечается особенностями поведения, которые сначала не вызывают опасений у окружающих, ввиду слабых проявлений захвата. Затем, по мере все большего одержания у человека, начинают появляться признаки  всевозможных нейтральных заболеваний, а на их фоне резко понижается настроение и появляется апатия.
И в последней стадии полного захвата Серым Зверем происходит состояние полной отрешенности человека от реалий действительности, состояние слабости, душевного паралича. Врачи дают название эмбриональному положению больного и полной его апатии – каталепсия. Это последняя и неизлечимая часть депрессии, преодолеть которую медикаментозно  практически невозможно.
И.Н. Есть ли альтернативные способы лечения депрессии?  Ведь медицина и в настоящее время не знает способа лечения этой болезни, кроме лечения очень вредными для Души антидепрессантами!
ММ  Лечение  депрессии — захвата Серым Зверем  человеческой Души состоит в том, чтобы кардинально  помочь человеку освободиться от Серого Зверя. Это многослойный процесс притом, что если Душа захвачена серой щупальцей Серого Зверя и находится в вязкой вате, не позволяющей проникать в Душу любого Света извне, то и мысли человека при таком одержании всегда очень негативного характера. Он весь настроен на такой лад, что излучает психическую  энергию уныния «мегаваттами», а эта энергия и есть та вожделенная питательная среда для паразитической сущности супертела Серого Зверя, находящегося в изнанке  инфрамира.
Каждый уловленный и порабощённый Серым Зверем человек, обречен на смерть не только физическую, но и на Духовную ввиду того, что все силы Духа рано или поздно полностью перекочевывают в средоточие Серого Зверя.
Медицинские  «примочки» и таблетки в войне с этим Душевным недугом — просто смешные  бирюльки. И нет смысла говорить о том, чего добилась современная психиатрия на этом поприще в войне с Астральными паразитами, которыми является не только Серый Зверь, но и несколько не менее страшных врагов человечества, питающихся энергией Греха. В будущем будем говорить и о них.
И.Н. Почему  разговор пошёл об энергии греха?
ММ  Уныние – один из смертных грехов человеческих. Об этом было сказано в древних писаниях. Ведь прежде чем приходит Серый зверь, человек позволяет себе уныние, как особое состояние Духа,  а уж только после этого, если человек слишком увлекается этой областью чувств, к нему приближается щупальце Серого Зверя. По мере увеличения излучений уныния растет и захват человеческой психики Серым Зверем!
И.Н. А можно ли спасти человека? И на какой стадии одержания это ещё возможно?
ММ  Уныние – внутренний зуммер, который привлекает паразита из глубин инфрамира. Прекращение уныния – это первый шаг к освобождению.  Степень одержания может начать уменьшаться сразу, как только человек получает помощь в этом  понимании.
Но унылые люди, которые погрязли в одержании Серым Зверем до сердца, становятся словно глухими. Они не могут самостоятельно преодолеть своё уныние, потому что оно становится уже частью их личности. Они не могут отличить мысли, привнесённые в их сознание извне, от  своих личных мыслей. Тогда нужен специальный сеанс освобождения человеческой души от наносного  тела Серого Зверя.
Обычно это могут делать ясновидящие  парапсихологи, которые владеют посвящением в тайну Нулевого Пространства. Проводя человеческую Душу сквозь отверстие НОЛЬ пространства  туда и обратно, можно очень быстро и действенно очистить человеческую Душу от внедрения в неё Серого Зверя.
Есть  так же особый способ проведения через специальный световой фильтр, который может очистить не только Душу, но и само тело, вплоть до каждой живой клетки от присутствия  Серого Зверя. Не случайно у врачей есть  понятие ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ болезни. Они развиваются именно по причине проникновения внутрь живого организма энергии Серого Зверя.
Многие народные  приметы, связанные  с появлением у человека СМЕРТНОЙ ТОСКИ, как раз перед самой смертью физической. Серый Зверь – суть паразитическая  структура, которая питается определённой энергией, с частотой  звучащей во грехе Уныния.
Люди, которые не допускают Уныния ни при каких, даже самых страшных обстоятельствах, даже не представляют себе возможности заболеть смертной Тоской и уж тем более умереть от неё.
Люди, которые допускают Уныние, могут не просто заболеть, но и заразить окружающих! Поэтому очень осторожным надо быть всем, кто живёт рядом с тоскующим человеком.
И. НИЛОВА
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s