В сериале «Карточный домик» показали Б. Рощу

Докатились. В сериале Карточный домик показаны действа в Богемской рощще. Кто не знает, о чём речь, — советую посмотреть поисковик. БР — намного более закрытая вещь, чем всякий Римский клуб и прочее. В своё время, несколько лет назад, когда стоящая инфа пролезала, в соцсетях было много важного про БР, даже я многое размещала. Были братья, которые очень глубоко по этой теме копнули. те братья удалили свои ленты, причем уже много серий назад.

А теперь самый модный сериал показал БР, да ещё и в самом начале серии. Главный герой — президент США, кто не в курсе, — приезжает в БР — правда, там место не называется, но кто в теме все поняли.

См вонлайне, Богемской начинается восьмая серия пятого сезона

http://gidonlinehd.ru/2017/06/kartochnyj-domik/

Надо заметить, — я не слежу, но предполагаю, что пятый сезон никогда не покажут в Раше. Напомню, первый сезон был с огромным пафосом прокатан на первой кнопке, недалёкие продюсеры первого канала лопались от важности, представляя Карт Домик. Ещё бы, такого действительно ещё не было в мировом ТВ. Это новая страница, чего пока никто не понял — но я вам говорю. Этот сериал уже изменил мировую культуру и в частности культуру создания сериалов, что тоже важно. Но создатели подготовили российским тв-петухам неприятный сюрприз: в следующих сезонах показали высшие кабинеты РФ. Поэтому показ в РФ новых сезонов стал невозможен

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s