Настоящий принц — Ганноверский — впервые в истории женился на русской простолюдинке

Одно из самых скандальных мировых светских событий года. Наследный принц Ганноверский сегодня женился на чистопородной россиянке. Последнюю зовут Екатерина Малышева, свыше дано, что она дизайнер. Впервые в истории представитель европейского королевского дома женится на русской простолюдинке.

Малышева — блондинка, кто не может разобраться

Родители Малышевой — мелкопоместные бизнесмены с домом на Николиной Горе.

Татлер: «сейчас… Катя в гостях у папы с мамой на Николиной Горе, а это случается всего четыре-пять раз в год. На родину ее привело то же, что и многих других блудных дочерей и сыновей – отечественная медицина. Зубы были позавчера, а на послезавтра назначена операция у офтальмолога. Зрение у Кати – минус семь, в Москве ей имплантируют постоянные контактные линзы PRL, которые позволяют сохранить хрусталики. Cрока службы линз должно хватить, чтобы отпраздновать с принцем хрустальную свадьбу».

30-летняя Екатерина Малышева сегодня получит титул «Её королевского высочества принцессы Ганноверской и герцогини Брауншвейг-Люнебург».

Вторая жена отца жениха, принцесса Монакская Каролина — дочь князя Монакко Ренье III и актрисы Грейс Келли. Мама жениха Шанталь Хочули давно развелась с его отцом.

Папа принца-жениха — потомок короля Британии Георга III, в связи с чем и он сам, и принц являются наследниками трона Соединенного королевства. Поэтому на свадьбу видимо припрутся Кембриджские — это старший сын Дианы с женой.

Малышева:

Было неск-ко раз, что русские выходили замуж за аристократов Европы, или за подставных аристократов — но за принца, причём ещё и наследного, — впервые. Принц Ганноверский — владелец замка Мариенбург.

Первая женщина неблагородного происхождени я в семье принцев Ганноверских — мама жениха, которая является простой наследницей швейцарского шоколадного магната. Папа жениха, получив от неё двух сыновей, осознал свою ошибку, быстро развёлся, женился на настоящей принцессе — так же разведённой на тот момент и многодетной принцессе Каролине Монакской, а потом вспомнил, что у Каролины-то мама, актриса Грейс-Келли, была также из уборщиц. Теперь старший Ганновер живёт с Каролиной раздельно. Он категорически против брака сына, и много было слухов, что срочно переводил всё имущество, переписанное на сына, обратно, чтобы, соответственно, Малышева, при разводе, не завладела.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s