Сицилия: козлы отпущения сошлись на саммите

Сегодня целый день пиндосы троллят твиттер журналиста пула Белого дома, который вместе с Трампами катался в турне, в т ч по Сицилии, где сошлись козлы отпущения на саммит: «Как вообще удалось избраться Меркель и Трюдо? А также Макрону?» — пишут троллеры.
У Макрона, действительно, даже лицо осла. Бывают умные морды, бывают, как у Трампа — морда кирпичом, но бывают классически тупые без блеска в глазах ослиные морды. Типичная — у Макрона.
Макрон на всех видосах как придурок водит жалом из стороны в сторону, при этом скалясь; мне кажется, он ещё не понял, что он президент.

О, я тут почитала культовых хохляцких политических блогеров, которые рассуждают о Макроне: «гений, продукт новой эпохи, блистательный политик нового типа, выдающийся»… О боже.
Зря они, хохлы, отказались от великой культуры, сразу стали страной без культуры, отсюда и такая проницательность. Есть ещё специальная тема: восхищаются какой-то «романтичной» «историей любви» Макрона, который женился на тётке на четверть века его старше — в этом видят романтику. Я в этом вижу комплексы и мужскую неуверенность, а также доминантную мать, которая подавляла индивида. Ну я уже писала, что политическая карьера Макрона доказывает его гениальность — единственное, что он сделал в политике, — это активно елозил будучи министром экономики у дегенера Олланда в попытках пропихнуть закон, снимающий с богатейших корпораций часть налогов. Это, действительно, выдающееся достижение в политике. Причем пропихнуть ещё и не удалось. Потом его внезапно избрали президентом. Не он сам избрался, а его избрали лица, которых нет нужды называть.
Ну да ладно.
Среди видео про турне Трампа есть видос с его речью в Брюсселе для членов НАТО пару дней назад. Там вот телега такая: показывают, как лопочет Трамп в микрофон, затем показывают, кто слушает. В кадре, последовательно, они стоят друг за другом: премьер Люксембурга, Макрон, Меркель.
Короче вышло так: Трамп, этот какой-то там «Петров» из Люксембурга, Макрон, Меркель.

И это и есть то, что писали художники глубокого раннего то есть голландского Средневековья — пир пороков. Босх с его парадом уродов. Сначала Трамп, который не в состоянии удержаться три минуты, чтобы не изменять любой из своих жён, маньяк, — затем премьер Люксембурга — этот известен только тем, что год назад женился официально на мужчине, и его муж на встрече НАТО ходил с тётками в роли первой леди, очень довольный, кстати; затем Макрон — тут комментировать ничего не надо, Фрейд это сделал за нас, далее Меркель-Плюшка, тоже без комментариев. Ни одного нормального, даже случайно затесавшегося. На подбор. Признак наступления последних времён.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s