Аномалия на Солнце — причина снегопадов по всей Европе?

По всей Европе, в Центральной части России, в Молдавии, Венгрии, Румынии, Австрии, Черногории, — всюду вторую неделю идут массированные снегопады. В большинстве этих регионов снега вообще не бывает в это время года. Даже учитывая это, поражает количество осадков: они идут не переставая по несколько дней подряд. В Молдавии выпала годовая норма, в конце апреля, когда деревья уже цветут.

Это большая аномалия, она затрагивает огромные территории.

На этой неделе объявлено о геомагнитной буре.

«Вчера массивный отказ электросетей был замечен по всем Соединенным Штатам одним одновременно одинаковым образом. Сан-Франциско, Нью-Йорк и Лос-Анджелес были тремя основными областями, которые пострадали сильнее всего.

Каждая из этих областей сталкивалась с проблемами или остановками питания. Кроме того, возникла проблема с базовой инфраструктурой, такой как сети связи, массовые перевозки и цепочки поставок. Многим это казалось апокалипсическим, на фоне нарастающих геополитических потрясений по всему миру.

Последние данные о космической погоде сигнализируют о том, что 20 апреля 2017 года произошел геомагнитный шторм. Во время повышенных К-волн Сан-Франциско, Нью-Йорк и Лос-Анджелес испытывали одновременно сбои в электросети.

Ожидается, что в ближайшие несколько дней произойдет шторм, поскольку корональный поток сотрясает наше геомагнитное поле. Наблюдатели неба на средних и высоких широтах должны быть предупреждены о возможном видимом сиянии в течение следующих нескольких ночей.» (Zhedge)

Но это не всё. Веб-камеры фиксируют странные пульсации Солнца сегодня и накануне:

Это в Испании

Есть солнечная аномалия, в чём она состоит, наука объяснить не может, нет таких приборов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s