Кинопремия Ника дала смачного пенделя кинопремии Орёл

Премия Ника, которая, как казалось, уже не существует, вылезла из нафталинового небытия и не только оказалась живой, а и опередила самые передовые крылья общественных колебаний.

Сразу несколько человек — причем старшего возраста в основном — высказались по политическим.

Коренева:

Сокуров:

Красовский (режиссер фильма «Коллектор»)

Коренева оказалась мировая тётка, кстати заодно и очень хорошая актриса — редкий случай. Бывшая девушка Кончаловского, который уже разродился в интервью после Ники, что не одобряет тех, кто высказывался о политике и испортил людям праздник.

Кончаловский — абсолютно бездарный режиссер, опять же, к слову. Ему нечего сказать. Последнее его пр-е, которое я видела, из которого со скандалом забрала свою фамилию из титров Смирнова, — главной идеей имело зависть режиссера к русским богатым. Сам К. сказал, что это его творение современниками не было должным образом оценено, и дескать через время его признают тотально великим и мировой классикой. Мы слишком что ли мелкие, чтобы понять мощь высказывания.

Видела я и фрагменты нового эпоса Кончаловского, «Рай». Маленькие, но этого вполне достаточно, чтобы оценить фальшь и беспомощность. Детям богемного отца следовало заняться в жизни чем-то другим.

Однм словом, Ника вылезла из тени. Раньше Ника, как и Орёл — производили впечатление захламленного чулана, где среди своих делят давно истлевшее имущество дома престарелых. С той только разницей, что Орёл это делал на государственные бабки, а Ника — по ходу на коммерческие. Но теперь Ника дала смачного пенделя Орлу, став на передовой общественной мысли и новостных заголовков. Мигалкову крыть нечем, на Орле подобные высказывния по понятным причинам прозвучать не могут.

Очень бы хотелось, чтобы никчемная кинопремия Орёл, на последнем выпуске которой Мигалков раздал награды свои родственникам и близким друзьям, почил бы в бозе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s