Обиды

Как избавиться от обиды, которая преследует годами. Для непросветлённых.

Пипол:

— Лучше не выноси это на всеобщее обозрение. (Или ты хочешь чтобы этот человек увидел это?). Но есть очень интересный метод «хоопонопоно». Проще говоря это гавайский метод исцеления. Хоопонить человека. Говори много раз себе эти 4 фразы, столько сколько понадобиться: Я люблю тебя. Прости меня ,пожалуйста! Мне очень жаль. Благодарю тебя.

— На самом деле просто надо убрать важность ситуации. И не придавать ей эмоций, держать спокойный холодный ум. Научись созерцать. Смотри на природу и не думай что она хорошая или плохая. Убери ярлыки. Выключай внутренний диалог. Прошлого нет. Есть только настоящее. Будущее ещё не наступило. Вот что ты в данный момент делаешь? Кушаешь или готовишь. Может быть куда то едешь… вот будь в этом моменте. Умей насладиться им.

— Вероятно, связь кармическая — ибо забыть мы обычно не можем тех, кто слишком давно с нами. Я не о пределах одной жизни.

-Если сама простить не можешь, проси Господа чтобы дал прощение твое этому человеку. И еще если неделю каждый день будешь повторять 100 раз — Я прощаю того то за тото, то сама и не заметишь как простишь)))) не прощение нас не пускает получать от Господа помощь и благодать…. Простишь и будешь свободна))))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s