Максакова

Ролик про литературу кончено наивный, в литература она судя по названному списку профан, что не отменяет факта её великолепной речи и нестандартного ума.

Странная история с Максаковой. Такое чувство, что она во многих жизненных ситуациях поступала не так, как диктовала логика. Это уже не первая такая ситуация. Такое бывает, если чел травмирован и совершает поступки с мотивом вопреки.

Раньше я ее видела ведущей проги о романсах на Культуре. За ней тянулся какой-то клоунский шлейф и она как будто его оправдывала излишком гиалуронки и неадекватной радостью. Никто не удивился, что такое чудо вышло замуж за депутата и радуется этому.

В связи с событиями я внимательно изучила, что она вообще кроме этого говорила и из себя представляет. Очень неординарная, талантливая, манипулятор — что тоже свидетельствует о травмах, с которыми не может справиться. Много могу ещё сказать, ну ладно. Красивая женщина, не примитивная, как все практически известные тетки современной РФ.

Более того,- что особенно странно — она в решениях руководствуется не чувствами, а логикой.

Муж: что она в нем нашла? Со стороны создается очщущение, что они не пара.
Она кажется выше его ростом, они не похожи, даже стилем. Он выглядит абсолютно обычно. Какая-то должна же быть в нём неординарность, чтобы наследница фамилий и званий бросила родину и детей?

Возможно, ординарная внешность может быть у неординарных людей. Вот, например, Ленин. У него была неординарная внешность? Допустим нет. Но однако современники рассказывают о встрече с ним, что он сразу производил неординарное впечателние. Сразу. Но допустим, возможно, неординарные люди могут быть с обычной внешностью и не производить неординарное впечатление. Но хотя бы говорить-то они должны хоть как-то неординарно, или хоть что-то неординарное?

Говорил ли В. что-то неординарное? Кто слушал его выступления? Я слушала — и интервью и выступления перед избирателями за прошлый год — мне так не показалось. Кому показалось?

Одно могу сказать — в интервью в Хохланде он держался достойно, говоря, что слишком много потерял, чтобы что-то кому-то доказывать. Достойно — не значит неординарно.

Что в нем особенного? В Чём? Чем он её приворожил? ведь она во многих интервью говорит, что это её первая и единственная любовь, что он вообще воплотил все, о чем она мечтала. Что он — непревзойдённый идеал. А это женщина, повидавшая свет. Много ли вы видели тёток, которые так говорят про мужей? Они наверное есть, но все вошли в историю, как и Максакова.

Бывает конечно такое, что мужчина оказывается неподходящим, но вообще единственным, кто ласков с женщиной, — но тот ли это случай?

Еще одно странное обстоятельство. Поведение Максаковой не вызывало диссонанса — все выглядело логично — до каких-то последних дней. Вот уже в этом интервью есть диссонанс

Здесь уже логика поведения немного сыпется. Но больше всего диссонанс вызывают кадры в соборе и на кладбище, кто видел. Да и самые последние инервью — МК, тоже не вписываются в логику. Съемки рен-тв в соборе выложил аккаунт под названием «Весь мир — театр». Это слово уже несколько дней маячит: театр. Более того, неестественно выглядят и сами кадры происшествия у гостиницы.

Причём, чтобы это был выход из игры спланированный — вряд ли — там менеджмент слабоват, чтобы организовать такое. Тогда что?

какой она была раньше:

Максакова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какой стала:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это в течение работы депутатом. Научилась врать.

 

 

Странный не совсем понятный конфликт с мамашей. Чтобы во взрослом возрасте так бунтовать против матери, надо иметь серьёзные основания. Что там мамаша по ее мнению такого совершила?

Реклама

Максакова: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s