Аппарат Юнона прибыл на Юпитер, что дальше?

Юнона, космический аппарат, вошел в атмосферу Юпитера. Насочка даже сообщает, что это самая сложная миссия за всю их историю, не уверены, так ли это, ну допустим.
Отправлена Юнона с Земли пять лет назад. Все это время она маневрировала, чтобы лучше подойти к планете, которая находится на расстоянии, по сообщ Наски, 716 млн км (откуда эта цифра? как это можно измерить?)

На борту несколько спец инструментов, цветная видеокамера. Юнона не сможет взять пробы и вернуться. Она проболтается на орбите, сделает много кругов вокруг планеты, почти полтора года.
Работает за счет солнечных батарей. Наска опять же пишет, что это самый быстрый аппарат за их историю.

Наска уже выложила первые видео, присланные Юноной. Тут всюду мы будем исходить из того, что всё это — соответствует действительности, и аппарат действительно видит Юпитер.

Итак, Юнона прислала — впервые в истории — видео, показывающее Юпитер и как вокруг него вращаются четыре луны. Это по сообщ наски снято 30 июня:

Наска уже успела сделать вот такой вот ролег, на основе этих снимков:

Тут написано: впервые мол человечество видит священное небесное движение в гармонии:

Ролик мало чем по сути и по технике и по идеологии отличается от голливудских фильмов, и сделан в той же стилистике. Тут многие конечно спросят: а как далеко на самом деле зашло сотрудничество голливудоса и наски, и тут отошлют к Кубреку итп. Но не мы.

Мы уже подробно и много лет назад писали о том, что Юпитер, предположительно — рудиментарная Солнечная система, если вы посмотрели ролик наски, то поймете, почему.
Есть такая версия, кстати, чтобы не вставать дважды, то же Кубрег её походу разделял. Так по-моему в первом варианте Одиссеи как раз путешествие было к Юпитеру, но сценарий был изменен, другую планету назначили на эту роль.

Но вот, что же, время пришло?
Удивительно, но в сопроводиловках наски звучит в разных вариантах текст о том, что именно Юпитер — есть начало нашей солнечной системы, первая планета, которая в ней зародилась. Поэтому официано задача экспедиции — именно исследования механизма зарождения и становления Солнечной системы, что можно выяснить только исследовав Юпитер, не больше не меньше. Есть множестов видео , где сотрудники наски дают интервью, описывая, как возможно это всё происходило.

Они это официально вбросили во все пиндосми. Практически подбираются к тому, чтобы сказать то, что мы уже обсуждали.

А есть ведь еще версия что Юптер это ещё и Красная Качина.

То, что это осмысленная программа, доказывает факт, что нынешнему прилету на Юпитер Юноны (прилету, который будет сопровождаться большим кол-вом инфы, фото и видео, наверняка) — предшествовала пиар-компания в Голливудсе. Ни один фильм в голливудсе просто так не снимается, об этом мы говорили много раз. Так вот неск-ко лет назад вышло Восхождение Юпитер, ставшее культовым, о котором мы тут подробно писали. В фильме Юпитер — это кстати женщина, оказавшаяся главой Вселенной.

Это был рекламный ролик, предшествовавший вливанию в мир новой концепции.
Кстати, в фильме, который сняли Вачовски, которые, кстати, как тут говорят, теперь уже обе женщины, — Юпитер — центр нашей Вселенной, планета-столица. Да, Лана и Лили.

Кто-то забыл, что именно Юпитер — главный бог в римской и греческой мифологии? Мифологии цивилизаций, которые были раньше чем мы. В какой момент интересно мы упустили эту инфу?

Реклама

Аппарат Юнона прибыл на Юпитер, что дальше?: 2 комментария

  1. мы , в свою очередь,можем признать текст наски о первородности Ю. в СС фуфломецином, так как нам известно ,что первым был тот кого уже нет. на букву Ф)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s