Голосование у бриттов

Поговорим о рез-тах голосования у бриттов.
Победили наши со счетом 51,9.

Чуть меньше двух процентов — это величина погрешности, которая, безусловно, лежит в рамках коррекции результатов выборов при помощи так называемого «административного ресурса». На примере невероятных фальсификаций, происходящих сейчас в Кали, где пропали бесследно более миллиона голосов, предположительно, отданных за Зандерза, — мы видим, что для демократической страны два процента — это даже не предмет разговора. Но предмет торга, когда именно эти два процента прибавляются к пятидесяти. Прибавлять или не прибавлять?

Победили те, кто хотел прибавить. Любому истинному демократу понятно, что народ никогда не голосует 51,9 против 48,3 — но именно подобные цифры так неутомимо часто всплывают в демократических странах в случае, когда к самому процессу подсчета много вопросов. То же самое, такое же соотношение, было когда выбрали Куста в известной стране.

Поэтому единственный вывод, который можно сделать — что группа Х вошла в силу и нас ожидает ещё ряд сюрпризов. Для некоторых сюрпризы, а для некоторых вполне ожидаемые события.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s