Начало

Мы тут насладились дискуссиями на пмэфе. Выбрала вот эту, все поймут надесюсь почему:
СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО КАК КАТАЛИЗАТОР НЕСТАБИЛЬНОСТИ. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РЕАКЦИЮ?

10:15-11:30 Конгресс-центр, Конференц-зал D4
Рост социального неравенства в мире остается проблемой, с которой неспособны справиться ведущие государства и международные организации. Согласно статистике, уже в скором времени 50% мирового ВВП может быть сосредоточено в руках 1% наиболее богатых слоев населения планеты. С учетом падения потребительского спроса в мире это неизбежно приводит к нарастанию внутренних дисбалансов в различных регионах, что пагубно сказывается на развитии всей мировой экономики. Как смягчить многолетнюю, ставшую уже структурной, проблему социального неравенства с учетом повышенной волатильности в геополитике, не допустив при этом социальной реакции?»

Прошу обратить внимание, что главное у них заключено в последних пяти словах — вот ради чего они все это затевают. Но вышло иначе. Не знаю, многие ли смогут оттопыриться целиком — внизу по сцыле видео всей терки, но самое интересное произошло в последние десять минут. Какой то тов Ленин накинулся на выступавших русских с требованием сказать, какой процент богатств имеет один процент наиболее богатых в Расичке. Мол аналогичный тому, какой когда происходит ревция. ПО ящеку бы такого не показали.

Даже что они говорили не важно, важно что весь этот текст в таком вот виде пробрался в святая вятых КС — на пмэфу, то есть туда где строго отбирают только своих, кордоны, проверки чистоты буржуазных помыслов — даже туда уже выплеснулось недовольство, в лице пожилого господина, от которого не ожидали никак такого. Короче. и это началось.

http://forumspb.com/ru/2016/sections/62/materials/309/sessions/1351
внизу трансляция

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s