Удочка для дебютантов

 

Итак, нашей страной управляет г-н Ролдугин. Он владеет акциям Рознeфти,  Каmаза, Автoваза, судя по всему еще Сургуtнефте газа, ему дают безвозмездные неограниченные кредитные линии все, включая самое сердце России — компанию Гaспроm.

 

Появились первые версии о том, почему в списке пан-ам нет пендосов. Во-первых у пендосов с пан-амой заключен договор об обмене данными такого рода, поэтому пендосам невозможно там хранить заработанное честным трудом —  прямым ходом инфа идет на родину. Второе. говорят, что Сороз еще ведет торг о выкупе компры пендо-компаниями от публикации — ему же на до отбить расходы. Напомню, что будет еще волна слива.

 

фрагменты из пендосовских топиков:

Бумаги выпустил в свет Международный консорциум журналистов-расследователей.

Это «специальный проект» организации «Центр Обществненой безопаснсти»

На странице Центра общественной безопасности можно увидеть , откуда они получают мани. Там неск-ко десятков орг-ций, вот несколько:

  • — Sonnenfeldt Gold man Foundation — нет веб — сайта. Президент фонда М. Зонненнфельд,  он зато есть в википедре, «филантроп и предприниматель»,  если вам интересно … да,  «Голдман»  это «Гольдман Сахс».
  • Фонд Форда- да, Генри Форда
  • Фонд Открытое общество — создан миллиардером Джорджем Соросом. Потому что миллиардеры любят справедливость и свободу.
  •   Фонд братьев Рокефеллеров и Фонд семьи Рокефеллер— как именно эти две вещи отличаются не очень понятно, однако оба существуют, и они оба дают деньги на Центр.
  •   Корпорация Карнеги — Эндрю Карнеги, миллиардер. Фонд Карнеги за американскую гегемонию .

А что же за пан-амская овшорнае компания Моссак, которую, как они публично заявили, хакнули, украв эти доки?

Семья Юргена Моссака прибыла в Пан. в 1960е годы. Во время Второй мировой войны его отец служил в нацистской партии Ваффен-СС, в соответствии с файлами разведки армии США. В Панаме старший Моссак предложил шпионить за коммунистами на Кубе для ЦРУ. (После того, как скандал разразился, Mossack Фонсека заявили, что фирма «не будет отвечать на любые вопросы, связанные с частной информацией относительно основателей компании.»)

 

То есть компания изначально была под колпаком, подставная и созданная для сугубо неоднозначных целей. Господин Ролдугин оказался настолько глуп, что клюнул на наживку, зажевал и проглотил. и вот когда пробил час х,  потомки нацистских бегунов по сигналу раскрыли свои приватные угодья.

Мы думали, г-н Ролдугин — знаменитый виолончелист, а он оказался банальным дебютантом, попался в первую же крысоловку, которую ему поставили конкуренты — любители альта. Как теперь г-н Ролдугин будет вылезать? Сможет ли он? Поможет ли ему родина?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s