Третья сила выходит из…

Вот, говорят, что за Пан-ам. бумагами стоят Рот-льды.

Конечно такое кол-во док-в и такая масштабная и хорошо организованная работа не могла быть проведена просто волонтерами или в рез-те утечки. Публикация прошла одновременно в почти 80 странах, с постепенным пошаговым разогревом, все продумано по датам и даже дням недели и просчитано на нес-ко шагов вперед (когда Песков опроверг наличие счета у Науки, в течение того же дня Зе Гардиан опубликовала доказательства наличия счетов, приложив скрины документов, в т ч паспорта Науфки, банков. бумаг итд.)

Все это свид-т о едином центре управления. причем во главе стоит хороший управленец, а не такой, как у нас во главе всего.

Мы долго наблюдали противостояние двух ведущих мировых сил, которые на глазах у всех сцепились. Но вот себя проявила третья сила, которая была в тени. Об этом свидетельствует то, что доки валят деятелей-клиентов двух противоборствующих сил, все понимают, кого, например. Характерно также, что под удар попал премьер Исландии, страны, ставшей культовой после того, как они свалили банковское лобби в 2008, отказались платить долги, принятые на себя в результате коррумпирования их лидеров Корпорацией Смит.

Попала и Марин Ле Пен, которая становится все более популярной во Франции, Трамп в юбке.

В истории не задеты только Пендосы. Но это не значит что они выгодополучатель. Бенефициар — это не враги каких-либо задетых лиц, потому что затронуты деятели из разнообразных лагерей.

Выгодополучатель от этого скандала — те, кто проталкивает тотальный электронный контроль и общество антиутопии-матрицы, где жучок стоит всюду. «Чтобы не воровали, надо контролировать все потоки, все покупки и вообще все». Трансгуманисты, которые скрываются за третьей силой, наконец показавшей себя.

НО нас расстроило не это. Сладкая ватрушка глобал энтертейнмент, Ашварья Рай, самая красивая женщина континента, индийская и голливудская звезда, лучшее произведение Болливуда — тоже оказалась героиней панамапейперс. Прятала бабло в оффшоре.

Айшварья Рай (Aishwarya Rai) фото (17)

Айшварья Рай (Aishwarya Rai) фото (21)

Реклама

Третья сила выходит из…: 9 комментариев

      1. у вас,наверное, какое то новое мнение или «знание» по её поводу появилось, поэтому так кажется.)

      2. ой, кажется вам не кажется. на лицо работа мардуцкой шпаны. на ройзин мёрфи тоже нешуточно насели, недавно к нам приезжала,мои простояли весь концерт проплакали,глядя на неё.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s