Третья сила выходит из…

Вот, говорят, что за Пан-ам. бумагами стоят Рот-льды.

Конечно такое кол-во док-в и такая масштабная и хорошо организованная работа не могла быть проведена просто волонтерами или в рез-те утечки. Публикация прошла одновременно в почти 80 странах, с постепенным пошаговым разогревом, все продумано по датам и даже дням недели и просчитано на нес-ко шагов вперед (когда Песков опроверг наличие счета у Науки, в течение того же дня Зе Гардиан опубликовала доказательства наличия счетов, приложив скрины документов, в т ч паспорта Науфки, банков. бумаг итд.)

Все это свид-т о едином центре управления. причем во главе стоит хороший управленец, а не такой, как у нас во главе всего.

Мы долго наблюдали противостояние двух ведущих мировых сил, которые на глазах у всех сцепились. Но вот себя проявила третья сила, которая была в тени. Об этом свидетельствует то, что доки валят деятелей-клиентов двух противоборствующих сил, все понимают, кого, например. Характерно также, что под удар попал премьер Исландии, страны, ставшей культовой после того, как они свалили банковское лобби в 2008, отказались платить долги, принятые на себя в результате коррумпирования их лидеров Корпорацией Смит.

Попала и Марин Ле Пен, которая становится все более популярной во Франции, Трамп в юбке.

В истории не задеты только Пендосы. Но это не значит что они выгодополучатель. Бенефициар — это не враги каких-либо задетых лиц, потому что затронуты деятели из разнообразных лагерей.

Выгодополучатель от этого скандала — те, кто проталкивает тотальный электронный контроль и общество антиутопии-матрицы, где жучок стоит всюду. «Чтобы не воровали, надо контролировать все потоки, все покупки и вообще все». Трансгуманисты, которые скрываются за третьей силой, наконец показавшей себя.

НО нас расстроило не это. Сладкая ватрушка глобал энтертейнмент, Ашварья Рай, самая красивая женщина континента, индийская и голливудская звезда, лучшее произведение Болливуда — тоже оказалась героиней панамапейперс. Прятала бабло в оффшоре.

Айшварья Рай (Aishwarya Rai) фото (17)

Айшварья Рай (Aishwarya Rai) фото (21)

Третья сила выходит из…: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s