Затмение 23 марта

Лунное затмение происходит от того, что Земля становится в позицию между Солнцем и Луной, из-за чего попадает в конус тени, отбрасываемый Землей в сторону дальнего космоса. Во время затмения Луна лишается возможности принимать, трансформировать и отражать свет Солнца и звезд, из-за чего ритмы природы замедляются, а после окончания затмения вновь ускоряются.

Лунные затмения считаются «спусковыми крючками» кармических узлов. Как разрушительных, так и созидательных. Предположим, ботаник потратил много месяцев, выводя новый сорт растения, приложил много усилий. А другой рассказывал неправду. После лунного затмения первый получит известность и признание, его растения будут востребованы в разных странах мира, а ложь второго станет всем видна и понятна.

Затмения Луны влияют на материальный мир и его ритмы.

Затмение 23 марта произойдет в знаке Весов и затронет все четыре знака Кардинального Креста (Овен, Рак, Весы, Козерог). Сейчас в мире много политиков и руководителей высокого ранга знака Весов. Лунное затмение вызовет сильные изменения в карьере, рейтингах и стратегиях этих политиков (среди них, например, президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин — оба по гороскопу Весы).
На куспиде 5-го дома затмения находится звезда Антарес, находящаяся в созвездии Скорпиона. Это звезда резких перемен и катастроф на море. Следовательно, можно ожидать массового пересмотра личных отношений между людьми, особенно относящимися к знакам Кардинального Креста. Звезда Альтаир (созвездие Орла) в соединении с Колесом Фортуны в 7 доме в Водолее, и звезда Альдебаран (созвездие Тельца) на куспиде 11 дома в Близнецах создают мощную тягу масс к свободе и выражению творчества. Поэтому следует ожидать массовых общественных движений, которые могут способствовать быстрому прекращению конфликтов — по всему миру. Так же ожидается всплеск творчества и ветреная погода в апреле и мае. Отсюда — http://obozrevatel.com/society/17468-lunnoe-zatmenie-23-marta-spuskovoj-kryuchok-blagopoluchiya-i-uspeha.htm

Любое Лунное Затмение — испытание не из легких. Именно Лунные Затмения так или иначе чувствует большинство людей. И, кстати, Солнечные Затмения часто переносятся гораздо проще, разве что небольшой упадок сил или спад активности. А все потому, что Солнце — это сознание и осознанность, т.е. то, что мы понимаем и можем хоть как-то отследить.

А вот Луна — это подсознание, т.е. как раз те бессознательные установки и проявления, которые мы отследить не можем, но которые нами управляют. И очень часто именно в Лунные Затмения у людей повышается раздражительность, появляется беспокойство, страхи, неконтролируемые эмоции и состояния. Потому что в Лунное Затмение — на какое-то время стирается та тонкая грань между сознательным и бессознательным, и все наши внутренние «демоны» пытаются прорваться наружу. И тогда не столько другим, сколько нам самим не нравится то, что мы узнаём о себе.

Итак, энергетический фон этого Затмения — кардинальный, взрывной, импульсивный. Поэтому, естественно, главная рекомендация — не скандальте! И не лезьте «в бутылку» — горлышко узкое, рискуете превратиться в «джинна», исполняющего чужие желания Так это обычно бывает — за вашу несдержанность, будете потом из чувства вины долго и нудно расплачиваться, минимум три желания с вас точно возьмут.

Это Затмение окончательно закрывает программу Солнечного Затмения, которая началась 3 октября 2005 года, так что — вспоминайте, что там у вас было в 2005-м году.

Что значит «закрывает»? Всего лишь то, что вы за эти года наработали какой-то свой важный опыт, и на данный момент дальнейшее движение в этом направлении уже невозможно в старом качестве.
http://meditation-portal.com/lunnoe-zatmenie-23-marta-2016/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s