Призрак бродит по Пиндостану — и это Призрак…

… Дональда Трампа.

Митт Ромни только что произнес речь в Университете штата Юта. Там было следующее:

«Если мы, республиканцы, выберем Дональда Трампа, как нашего кандидата, то перспективы безопасного и благополучного будущего значительно уменьшатся.»

«Если планы Дональда Трампа будут когда-либо реализованы, страна погрузится в продолжительную рецессию.»

Трамп сопровождает меня всю жизнь. Первое — это стеклянные эскалаторы и гламур Трамп-тауэра в Нуёрке. Далее бурная личная жизнь Трампа, который известен страстью к красавицам неинтеллектуальных видов деятельности, и далее Трамп разорился. Этот момент я подчеркну в связи с крайне редко встающим сегодня в общественном поле вопросом о способности Трампа эффективно управлять. Напомню, что с начала девяностых — вернее даже с конца восьмидесятых, т е с конца рейганомики, которая была эпохой сладкого роста и временем благоприятствования, — Трамп пребывает практич. в перманентном банкротстве — все девяностые, все нулевые, с обострением естественно в 2008. Видимо после этого ему предложили то, что происходит с ним сегодня, и он согласился. Истории с банкротством закончились.

И вот — и это стало понятно только сейчас, когда маски сброшены и Трамп внезапно — а я вас уверяю, что это действительно внезапно — объявил, что будет баллотироваться. Так вот перед этим он заключил соглашение с силами«Тамплиеры возвращаются», и силы дали ему капитальный пинок под зад с большой кинетической массой. Рез-том пинка был длительный невидимый общественности затяжной полет Трампа, который закончился приземлением — объявлением о том, что он будет баллотироваться, это произошло напомню в июне 2015.
Именно в этот момент судьба пендосии была решена. С тех пор события развиваются очень стремительно.

Потому что.

Считаю, что Трамп безусловно выиграет. И тут дело не в финансировании или адм ресурсе. который у него где-то есть, а где-то есть, но слабее, чем у оппонентов: тут дело в том, что массы повалили за него. Пипл в массе устал от лицемерного чередования клана клинтон-буш, устали от лжи, обнищания и прочего — тут можно долго перечислять и анализировать причины того, что происходит сейчас с пендосами — это отдельная длинная тема, идущая корнями, по меньшей мере в войну за Независимость и в войну Север-Юг, мы этого делать тут не будем. Пипл хочет другого, и это другое во многом ловит Трамп.

Что я вижу по результатам праймериз — очевидно, что идёт большая фальсификация где возможно — цифры за Трампа занижаются. и даже при массированном занижении идёт феерия. Многие аналитики, которые в теме, считают, что фальсификация по цифрам в пендоссии намного больше обычно, чем в среднем в мире — а считается, что можно сфальсифицировать безболезненно не более чем на пятнадцать процентов — так вот, у Трампа отнимают кое-в-каких штатах побольше, но даже это не меняет ситуации. Люди захотели Трампа, и тут бессильно все. Ему уменьшат итоговые цифры, чтоб не было совсем скандала, но это вообще ничего не значит.

Надо думать не о том шаге, когда Трамп выиграет, сегодня этот вопрос уже решен — а о том, каким будет следующий шаг.
И вот что: роль Трампа — такая же, какую тут выполнил флакон Горбачев/Елкин. Вот что должен будет сделать Трамп, вот зачем он идет и вот в чем его историческая миссия (тут напомню, зачем я подробно упоминаю тему с его банкротством). Именно он и нужен для истинных целей. Он должен все раз—ть, и тут не обсценная лексика, а любой глагол апокалиптического толка.
Трамп нужен, чтобы наконец со всем этим покончить.

23

0099

Реклама

Призрак бродит по Пиндостану — и это Призрак…: 5 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s