С Новым годом

Что определенно можно сказать — на этот раз никто действительно не знает, что будет дальше. В отличие от всех предыдущих действий. Но плюс в том, что в предыдущих случаях все знали, что будет дальше, и ошибались, а теперь не знают, соответственно, не ошибутся.

Желаю всем отбросить лишнее и заняться наконец главным — изучить реальную планету, а неё отражения. Её истинную архитектуру, её настоящую историю и оригинальную геометрию.

Желаю всем, кто родился после восьмидесятого года, простить школу и вуз за то, что учили не тому и дали ложную картину мира.
А всем, кто родился до восьмидесятых советую поблагодарить СССР за то, что дал минимальное из возможных в данной схеме количество ошибок в образовании.

Желаю всем учиться, учиться, и ещё раз…

С Новым годом.

Реклама

С Новым годом: 5 комментариев

  1. планета без отражений откроется лишь тому,кто эти отражения снял с себя. А изучение планеты,её загадок , истории и тп через интернет это ловушка для вашего внимания. Вспомните себя, вспомнится и всё про планету(через другой интернет) Чтобы только стать Искателем, нужно прожить десятки-сотни тысяч жизней ( а вы тут,дорогая моя Ирма со времени посева Адама ) так что будет в чём покопаться) А главная задача Искателя — умереть осознанным, а не изучающим что либо (ну,кроме себя)). Что будет дальше зависит от нас, насколько быстро мы осознаем Истинных себя, поэтому неплохо было бы перестать откладывать это на потом. И ,как грит М. , все сроки уже вышли,но время ещё есть.С НГ, Люблю вас.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s