О туризме

Прекрасные телеги Жириновского, кто ещё не посмотрел, рекомендую.

Мне немного надоело это перетягивание одеяла — одни орут что турке конец, тк мы щас примем к ней меры, а другие орут, что нам конец, покольку мы принимаем к турке меры.

Почему так часто никто не говорит об очевидных вещах? Как не говорят о том, что мы не могли при наступающей ситуации не взять Крым, потому что там наша база Черноморского флота, которую бы очевидно турнули нынешние полуножки буша, так мы не говорим например о том, что как прекрасно для нас, что перекрыли туризм по двум самым востребованным нашими соотечественниками направлениям — в Египет и турку.

Теперь хотя бы часть из обломившихся жаждущих, а может и бОльшая часть, поедет в пока туристически проваленный Крым. И далее чем дальше тем больше этих товарищей будет ездить в Крым, что всем на пользу. Кстати, мб кому-то неприятно это слышать, но в египет и турку ездил как раз лишь вот этот новый офисный класс, основной поставщик банковских кредитов и ипотечных вливаний и главная благодатная почва для либеральных стонов. То есть пропавшее поколение идиотов, взрощенных на пурге из ящека. Этим товарищам на самом деле нужны не поездки в Турцию и Египет; им недостает, чтоб их хорошенько высекли.

Нормальный чел с вышим образованием не ездил ни в турку, ни в Египет, этот отдых — стремная фальшивая эрзац-культура отдыха для жлобов.

Тем более туда не ездили люди советской закалки, они ездят либо по России, либо в места, где надо не накачиваться алкоголем и жирной лазаньей, а думать, сопоставлять и соединяться духами местности.

Реклама

О туризме: 6 комментариев

    1. Барышня, а Вы кто вообще и откуда? )) Давно почитываю Ваши эпистолы. Что-то трогают в душе. Видимо, я тоже сторонник теории заговора. )) Как Вам Киви Бёрд?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s