Безумный Макс и ребёнок Цукерберга

Цукероберг родил ребенка от своей жены китаянки Прициллы, и назвал ребенка Макс, это девочка.

Немного странное имя для девочки, конечно.

Вообще Цукерберги — оч старнная пара, это я не имею ввиду всё остальное, а только в смысле происхождения. Или например вот.

Рождение ознаменовалось изданием длиннейшей телеги авторства Цукра и Присциллы, обращенной к новрожденной.
Там перечиляются экуменистические задачи, которые ставит перед собой та часть лиц, которая разделяет взгляды четы.

Письмо дочери
отрывки:

«Дорогая Макс,

Твоей матери и мне еще не хватает слов, чтобы описать награды, которые ты воплощаешь для нас. Твоя новая жизнь полна надежд, и мы надеемся, что ты будешь счастлива и здорова. Ты уже дала нам повод задуматься о мире, в котором живешь и ты.

Как и все родители, мы хотим, чтобы ты росла в мире лучшем, чем наш сегодня.

В то время как заголовки масс-медиа часто сосредоточены на разных проишествиях, во многом мир становится лучше. Здоровье улучшается. Бедность сокращается. Знания растут. Люди соединяются. Технологический прогресс в каждой области означает, что твоя жизнь должна быть значительно лучше, чем у нас сегодня.

Интернет является настолько важным, что на каждые 10 человек, которые получают доступ к интернету, один человек перестает существовать в бедности и одно новое рабочее место создается.

Тем не менее, до сих пор более половины населения мира — более 4 млрд человек — не имеют доступа к Интернету…»
ну и тд

Куда ведёт нас имя Макс?

Как раз в 2015 й год, в котором оно активно вошло в современную мифологию.

Ребенок появился на свет в тот же год, когда одним из самых полпулярных фильмов стал голливудский блокбастер «Безумный Макс: дорога ярости»

Это продолжение популярной франшизы тридцатилетней давности, снятое с перерывом во много лет. Фильм признан одним из главных фильмов этого года — в этом солидарны как производители, так и критика.

Действие фильма происходит в будущем. Какое это будущее? Угадайте с трёх раз.

То, в которое ведёт нас цукер.

Википед: «Действие происходит в постапокалиптическом будущем после падения цивилизации. В течение фильма герои на грузовике пытаются пересечь пустыню и добраться до легендарных Зеленых Земель на востоке; их преследует тиран Несмертный Джо.

Война за ресурсы привела к краху цивилизации и на просторах пост-апокалиптической пустоши Австралии царствует безумие и дикие банды на самодельном транспорте. Даже моря начали высыхать и оставлять после себя пустыню. Бывший «Воин Дороги», а теперь странник-одиночка Макс Рокатански (Том Харди), скитаясь по Пустоши, гложимый видениями тех, кого он знал и не смог спасти. Так он попадает в плен к налетчикам из Цитадели — процветающего поселения, стоящего на подземных источниках воды и управляемого диктатором Несмертным Джо (Хью Кияс-Бёрн), которого подданные считают богом во плоти, а верные ему «воины полураспада» искренне веруют, что после смерти будут гонять вместе с ним по просторам Вальхаллы…»

Ну как ?

Ннадо также заметить, что маленькая девочка Макс — это одно поколение с, например, двумя недавно рожденными отпрысками наследника короны Британской империи Вильяма, в частности, с наследным принцем Джорджем. Более того, они почти наверняка будут знакомы, и возможно, даже поженятся.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s