Украденное экологическое движение

Украденное экологическое движение является симптомом текущего общего
коллективного состояния человечества: добросердечные, но в неведении. Многие люди участвуют в экологическом движении по правильным причинам: они видят отравление и разрушение планеты, которые происходят под главенством корпораций, и полны решимости защищать Землю. Тем не менее, несмотря на их благие намерения, они невольно позволили себе быть направленными в сторону, где нет цели помочь Земле, и непреднамеренно поддерживают те самые силы, которые несут ответственность за разграбление планеты.

Продолжая толкать идеи, что диоксид углерода является ядом, что глобальное потепление существует, и все человечество несет за него ответственность, что мы должны во всем мире платить налог на выбросы углерода и что мы требуем глобального управления, эти люди бессознательно продвигают программу размещения у власти элитных контролеров, тех, которые не заботятся об окружающей среде и рассматривают планету лишь как ресурс для эксплуатации.

Добро пожаловать на планету Земля.

В текущей риторике упор делается на результатах недавнего саммита ООН — 2015. В этом контексте, стоит пересмотреть все экологическое движение и то, как его у нас украли.

Основанием для украденного движения защиты окружающей среды были ранее секретные военные отчеты, и одна из самых элитных групп круглого стола, среди тех, которые управляют миром: Римский клб. Интересно, те, кто верят в АГВ (антропогенное глобальное потепление) или техногенное глобальное потепление, понимают, что элита приняла идею использования самого человечества как глобальной угрозы, против которой мы все должны собраться и голосовать за МП?

Клуб Рима в 1991 создал документ, озаглавленный: «Первая глобальная революция?»:
отрывок:

«В поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к идее, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и т.п., будет отвечать всем требованиям. В совокупности их взаимодействий эти явления представляют собой угрозу, с которой сталкиваются все вместе … все эти опасности, возникшие в результате вмешательства человека в природные процессы, и только через изменение подходов и поведения они могут быть преодолены».

Давайте взглянем на 4 базовых заблуждения, в которые заговорщики сумели заставаить «зелёных» поверить.

Ошибка # 1: Двуокись углерода является ядом

Давайте начнем с основ: диоксид углерода (CO2) является питательной средой, а не ядом. Мы выдыхаем углекислый газ при каждом дыхании, но мы также принимаем его и при вдохе. Согласно МГЭИК (Межпланетная группа экспертов по изменению климата), мы, таким образом, отравляем себя каждым вдохом! Подумайте об этом — если СО2 действительно яд, то почему он способствует пышному росту растений? Почему это ключевая часть основного уравнения биологии: сахар + кислород = двуокись углерода + вода + тепло? Как это — те, кто состоит в экологическом движении, не знают основ биологии?

Как говорится на сайте PlantsNeedCO2.org, чем больше СО2 вокруг, тем лучше растут растения:

«В (1994) анализе Idso и Idso об ограничении питательных веществ в почве, содержания CO2 в воздухе на самом деле демонстрируют незначительное (но статистически значимое) снижение, опустившись с 51% до 45 % в группе из 70 экспериментов при содержании СО2 в атмофере 300 частей на миллион. Но когда обогащение CO2 в атмосфере составляло 600 частей на миллион, эта небольшая отрицательная тенденция изменилась сама. А при увеличении до 1200 частей на миллион в СО2 в атмосфере, процент роста подскочил втрое.»

Это простое уравнение: чем больше СО2 у вас есть, тем больше растений, и тем быстрее они будут расти.

Демонизация диоксида углерода — это история не о помощи окружающей среде. Идея всегда была соотнести ухудшение состояния окружающей среды с энергопотреблением индивида — и даже его или ее дыханием — так, чтобы ввести налог на выбросы углерода. Правительство буквально хочет обложить налогом дыхание.

Ошибка # 2: Обман Глобального потепления

По-прежнему остается открытым вопрос, переживает ли мир на самом деле потепление или охлаждение, учитывая все подделки и жульничество с данными, такие, как Climategate, где, как хакеры обнаружили, ученые университета Восточной Англии в Великобритании намеренно исказил цифры. (См работу Яна Plimer, Кристофер Монктон и других в разоблачении этого.) Вот почему термин «глобальное потепление» был изменен на «изменение климата» — таким образом, что бы ни случалось с погодой, можно сказать, что климат меняется. Изменение климата является гладким трюизмом — вы не можете ничего возразить против него. Конечно, климат меняется. Когда он не менялся?

Великий документальный фильм Мошенничество Глобального потепления много лет назад разоблачил ложь, стоящую за политической повесткой дня об изменении климата. Более 1000 несогласных ученых со всего мира бросили вызов рукотворным претензиям о глобальном потеплении, сделанным Межправительственной группой экспертов Организации Объединенных Наций по изменению климата (МГЭИК), и таким образом претензии этой организации на научный консенсус были подорваны, и экперты утратили свой авторитет. Кроме того, изменение климата (не важно, — вызванное или нет человеческим поведением) — это не обязательно плохо; в некоторых случаях как исследования показали, именно недавние изменения в климатических условиях ответственны за вновь озелененяющиеся части мира и изменения жизни в регионах к лучшему. (см Центр передового опыта геопространственных наук, Государственный университет Южной Дакоты, Брукингс, SD 57007-3510)

Ошибка # 3: налог на выбросы углерода и глобальное управление как решение экологических проблем

Как уже отмечалось выше, все это сосредоточено на углероде по одной причине: налогообложения. Вся схема заточена на то, чтобы люди и корпорации были зациклены на их углеродном следе, — а не на фактических пользе или вреду, который они приносят откружающей среде, все это для того, чтобы проложить путь для увеличения налогообложения и централизации власти. Для того, чтобы ввести во всем мире налог на выбросы углерода, конечно, необходимо мировое правительство. ООН, ИКЛЕИ и другие ее подразделения постоянно говорят о глобальном управлении по этой самой причине.

В этом контексте, «глобальное управление» означает централизацию огромного количества власти в то, что должно стать мировым правительством, под предлогом борьбы с угрозой глобального потепления или изменения климата. Это также означает, расширение влияния Организации Объединенных Наций, с тем, чтобы местные органы, такие как местных советов и муниципалитетов, которые принадлежат к ИКЛЕИ (Международный совет по местным экологическим инициативам, создан в 1990 году как неправительственная спин-офф Организации Объединенных Наций), могли реализовать свои глобальные директивы и сделать их повеместными.

Ошибка # 4: Перенаселение

Махатма Ганди однажды сказал: «Земля дает достаточно, чтобы удовлетворить потребность каждого человека, но не жадность каждого человека.» Нет сомнений, что рост населения может дать нагрузку на ресурсы, но где доказательства, что Земля не может поддерживать 7 миллиардов человек? Или 9 миллиардов человек? Неужели это население, которое являетя проблемой, или это, скорее эгоцентризм и жадность и разрушительные экологические практики и технологии?

Мы можем принять рост населения в мире не как угрозу или повод, чтобы оправдать убийство (которое имеет эвфемизм — депопуляция), а можем принять как вызов. Это может продвинуть нас к тому, чтобы жить от сердца, имея больше сострадания к тем, кто не стал участником распределения ресуров. Это может стимулировать нас к лучшим способам эффективности. К поиску и продвижению свободной энергии, и тому факту, что свободная энергия в виде по крайней мере единичных устройств уже существует, и они обеспечивают практически неограниченную энергию бесплатно или очень дешево?

Эта статитика известна во многих странах в течение длительного времени, что по мере увеличения образования идёт убыль населения, естественно. Там нет необходимости для программ стерилизации, представляя контрацептивы через вакцины или другие программы депопуляции. Когда люди получают высшее образование, они органично имеют меньше детей. Если власти действительно заботятся о населении планеты, почему бы не использовать свои деньги, чтобы помочь каждому получить доступ к лучшему образованию?

В основе пропаганды перенаселения лежит евгеника. Это идея, что некоторые люди лучше других, и что некоторые люди не заслуживают быть здесь. Это действительно философский и духовный базис кражи.

«В случае, если бы я перевоплотился, я хотел бы вернуться как смертельный вирус, для того, чтобы способствовать тому, чтобы что-то решать с перенаселением.» ~ Принц Филипп, герцог Эдинбургский.

Реальная проблема с окружающей средой не изменение климата или углерод, это то, что мы, как коллективные виды, заняты уничтожением и деградируем. Мы создаем разливы нефти в наших океанах и реках. Мы уничтожаем виды быстрее, чем мы даже можем их классифицировать. Мы производим вещества, которые не разлагаются, и в конечном итоге застывают в гигантских свалках. Мы вырубаем леса, не заботясь о том, чтобы посадить их. И ещё. Мы используем экономическую систему, которая основана на запланированном устаревании, и экономически заставляет нас выбрасывать вещи, вместо того чтобы починить или продолжать использовать их.

Автор — Макиа Фримэн
Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s