Найдут ли в пирамиде самую разыскиваемую женщину мира?

Пока Дэвид Уилкок

инспектирует наши колонии на Марсе а на Земле разгорается антисоветский скандал с допингами и некоторые даже — не будем называть кто — хотели бы отлучить Рашечку от святого участия в Олимпиаде-18, — Насочка подло выбивает клинья из-под остатков веры. Показала на камере МКС вход в Полую Землю и отвернулась, как гимназистка, как бы давая понять, что она одновременно и следит за вами, и ни при чём.

Однако время пришло, и необходимо яснее высказаться за Тутанхамона.

Нефертити — самая разыскиваемая женщина в мире уже сотни лет, так как о её существовании известно немало, а вот могилу так и не нашли.

Нефертити — одна из красивейших женщин в мире, если конечно вы не поклонник Аллы Пугачёвой, — она царствовала с мужем Аменхотепом — Эхнатоном, одним из величайших реформаторов и религиозных деятелей — углубляться не будем — Ебипта, чьё царствование длилось с 1353 по 1336 донэ. Причём была не менее, если даже не более популярна, чем он, и статус имела едва ли не более высокий, во всяком сл. равный — Царица Нила и Дочь Богов.

При этом уже там есть загадка — Нефертари активно упоминается в хрониках первых двенадцати лет царствования, а потом пропадает как не было. И ни слуху и ни духу до сих пор.

Где Нефертари??

Дело в том, что обычно могилы царствующих особ Ебипта хорошо видны невооруженным глазом, за десятки км, — и не только обывателю, а даже из космоса, случайно пролетающему после пенделя алиену.

А Нефертари нигде нет.

Инфракрасное сканирование провела группа товарищей, в очередной раз в данный момент водящая за нос правительство Ебипта под видом арх раскопок пирамиды, и обнаружила две скрытые камеры прямо за гробницей Тутанхамона. Говорят, одна из них — как раз для Нефертити.
«Осторожное сканирование аппаратом Factum Arte в течение нескольких месяцев дало результаты, которые можно считать более чем интригующими: показаны два ранее неизвестных дверных проема, комнаты с разделительной стенкой, и они, как кажется, оставались нетронутыми со времен античности,» пишет руководитель группы Ривз .

Поклонники западных ценностей конечно в мелкобуржуазной ажитации: ждут, что королеву Ебипта похоронили с сокровищами.

Hidden-Chamber-egypt

Почему Нефертити может быть закопана у Тутанхамона? Подозревается, что Тутти — её родственник, вернее сын её мужа Эхнатона от другой египтянки. Археологи считают, что по такой линии можно пихать в одну пирамиду.

Нефертари нам интересна даже не этим. Мы помним её бюст, найденный при раскопках Людвигом Борхардтом.
Проекция дает возможность установить, что у королевы Египта был череп странной формы, о чем мы много раз тут писали, повторять не будем, но суть в том, что самая разыскиваемая королева мира ( её скорее всего и не найдут) скорее всего является представителем другого био вида, и её останки могли бы впервые документально засвидетельствовать этот вид.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s