Алиены в Нуёрке

Д-р Кристофер Е. Мейсон, генетик Weill Cornell Medical College, вместе со своими коллегами взял образцы ДНК с турникетов, перил, опор, сидений и других поверхностей в подземке (*метрополитене) НУЁРКА NYC и сравнили их с бактериями и ДНК человека. В течение года с половиной команда собирала 1500 тампонов в разных местах по всему городу в пяти районах: Манхэттен, Бруклин, Квинс, Бронкс и Стейтен-Айленд.

Позже анализ этих образцов ДНК показал, что почти половина из них принадлежат организмам, которые даже не каталогизированы, это означает, что никто не знает, какие они есть. И лишь 0,2 процента соответствуют человеческому геному, предполагая, что подавляющее большинство микробов в метро Нью-Йорка происходят из нечеловеческих или иначе неопознанных источников.

«Люди смотрят на станции метро и думают:» Это кипит жизнь «,» заявил доктор Мейсон о выводах. «После этого исследования, они могут так думать.»

На 466 станциях метро, ​​отображенных в рамках исследования, более чем 15000 различных видов микробов были найдены, — происходящих в основном от растений и, в меньшей степени от людей, по мнению исследователей.

И в то время как большинство патогенных микроорганизмов, выявленных в ходе исследования, рассматриваются учеными как в целом безвредные, неизвестные никак не могут быть определены с точки зрения их опасности для здоровья населения .

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s