Где находится Марс?

Мои глубочайшие наблюдения.
Все мы хорошо знаем, как выглядит поверхность Марса, благодаря наске.

марс

марс 1

 

 

 

причем, что касается цвета, много раз обсуждалось, что планета красная, то есть цвет этого песка — желто-коричневый, оранжевый, яркий.

а вот ещё:
000000

 

 

испугались?

ладно, это не Марс, это Сирия.
Но вообще-то разницы никакой, согласитесь. Если убрать людей.

причём эти фото сделаны как раз под Пальмирой, в которой только что по странному совпадению взорвали одно из древнейших сооружений Востока и под которой опять по странному совпадению идут серьезные бои за право её контролировать, именно сейчас. В мае 2015 ИСИС захватили Пальмиру и взорвали одно из наиболее хорошо сохранившихся сооружений, храм Баал Шамина, посвященный — ! — Баалу.

Пальмира — небольшой оазис в сирийской пустыне в районе Дамаска.

Причём, в этой части пустыни много загадочных скоплений камней, который имеют неестественное происхождение, но как они там, в пустыне, оказались, никто до сих пор не может объяснить.
«… Камни расположены так, чтобы выделяться на фоне пустого пейзажа. При этом поблизости нет ничего, что свидетельствовало бы о поселении. Это необычно, поскольку в неолите люди, как правило, хоронили мёртвых и совершали обряды прямо там, где жили. Возможно, археолог набрёл на один из ранних примеров развития представлений о «земле мёртвых», отличной от «земли живых», что свойственно более позднему, европейскому неолиту.» — http://historic.ru/news/item/f00/s18/n0001874/

или вот, обратите внимание на поверхность почвы, никакой разницы с тем, что нам предлагается как поверхность Марса:

houses1

 

 

Это тоже Сирия.
000010

Не кажется ли вам, что именно так выглядят, или выглядели — хаты на Марсе? историческая-генетическая память?

Итак, сравните:
Марс:

2

марс 3

марс 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сирия:

719652_original

000002

 

 

 

Ну так и что? Либо наска снимает свои кадры в Сирии, выдавая их за Кьюриосити, либо в Сирию переехали марсиане вместе с пустыней, либо Земля постепенно превращается в то же, во что в свое время превратился Марс, по той же схеме. Либо…

Что касается разрушенного храма, вот как он выглядел, и обратите внимание, снова поверхность почвы в точности такая же, как на фотках насочки:

00
 

 

 

А вот барельефы из Пальмиры, оч любопытно:

00001
 

 

 
У чувака слева над головой Солнце и Луна, а у чувака справа — только Солнце. Эти пендели определённо символизируют не земных персонажей, тут речь о космосе и планетах.

Напомним также, что именно это место, находящееся буквально в сотне км от реки Евфрат, называют учебники колыбелью той цивилизации, в которой мы все живём, это Месопотамия, историю которой в школе изучают самой первой.

Вот что странно: пендосы плюнули на Луну — по известным причинам, и активно засобиралось на Марс, уже готовят высадку и прочее. Это актуальные планы, и они реализуются сейчас. И точно в это же время они же занялись тем, чтобы взять под контроль Сирию. Нет ли тут чего-то, о чём не написано в учебниках?

Реклама

Где находится Марс?: 7 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s