речи в ООН

Смотрю речи в ООН. Была бразильская, теперь ниги.

Чуть не уснула, совсем энергетика не идет от него, это видимо значит, что чел говорит не то, что думает, без убеждения. проснулась только когда про Кримеа речь пошла. Тут слегка ожил клиент. затем пошли такие перлы, как «апокалиптический сценарий игила» и пр и мы будем, мы будем, будем итп. То есть много задач по осуществлению вопросов, только почмеу-то не усебя дома, а всё где-то далеко от своего дома. Вся речь об этом. Ни слова про финансовый коллапс, фальсификацию продуктов и лекарств и пр. Ссылается на Папу римского, ого.

Активно пропихивает транстихоокеанкое партнерство и прочие свои торговые бенефисы.

«Ужасы глоабльного потепления планеты», «Лучше всего проявлять лидерскую роль» -такая вот риторика. Хуже, чем я ожидала, подорвался на всех ловушках, расставленных АлексомЖонсом и РашаТудей — то есть для пипла, сидящего на идеологии ненависти к корпорациям, более кошмарную речь нельзя было произнести. Что они там считают вообще, у Раша Тудей миллиарды просмотров, аудитория сравнима с аудиторией йотуба — по признанию самого йотуба — то есть надо дуть совсем в другую сторону, а не бряцать оружием и заливаться про лидерскую роль. Это путь, прямо противоположный успеху. Чо-то они мышей там не ловят, кто накатал такую речь?

Много расписывает прелести демократии, где каждый может выбирать и выражать себя, ну смешно уже.

Но главное не в этом, главное что очень долго говорит. Раза в два — три дольше чем остальные. И говорит о пустоте. Ни одного конкретного имеющего отношение к реальности посыла.

Тут уже комментаторы свистят, что это в традициях американской политологии, многословие и возвращение постоянно к одним и тем же примерам, но мы слушали речи клиента раньше: такого расхождения между вербалом и реальностью не наболюдалось.

Они подзапутались там как будто, сверчки. Нет ясности и перспектив, тупик.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s