Главе семьи Рокфеллеров исполнилось сто лет

Вчера главе семейки Девиду Рокфеллеру исполнилось сто лет. Он родился ровно в этот день сто лет назад, является мл братом Нельсона,

вице-президента пиндостана, о котором в пиндостане вышла книга, согласно которой он был редкого класса гнус.

Рокфеллера называют основным апологетом глобализма, он создатель Бильдеб клуба и прочих двусмысленных контор рога и копыта.
Рокфеллер, или возможно кто-то из старших членов семьи, предоставили в свое время свой участок земли для строительства шта-квартиры ООН в НуЁрке на Ист ривер.
Дед данного Р., нефтяник, как раз и заработал первый семейный бабос.

Беря в руки банковскую карту Ситибанка, помните, что отдаетесь и вверяете свое накопленное Р-рам. Именно этот банк, если я правильно понимаю, ввел в экономику потребительские кредиты как таковые, благодаря чему развалился СССР и мы все в мировом масштабе сегодня имеем то, что имеем. Некоторое время назад все россияне могли наблюдать в крупных торговых центрах стойки ситибанка, с которых вам впаривали эти кредитные карты. Брали?

Поошлым летом , ровно год назад сын и главный наследник и надежда нынешнего именинника погиб в авиакатастрофе на частном джете. Он был кстати врач. а также активный член конторы известной тем кто в теме, «Врачи без границ».

Цитата:
«Пятница 13 июня 2014 года воистину стала роковой для одного из богатейших семейств земли. Утром в нью-йоркском аэропорту правнук первого долларового миллиардера Ричард Рокфеллер сел за штурвал одномоторного «Пайпер Меридиан». Самолет поднялся в воздух, зацепил деревья и рухнул, рассыпавшись на множество частей.

— Видимость была не более четверти мили на взлетно-посадочной полосе, — заявил диспетчер Питер Шеррер. — Это экстремальные условия для аэропорта.

65-летний доктор Ричард Рокфеллер суеверным не был. Спешил с юбилея отца к жене, двум взрослым детям. Он же опытный пилот, хорошо освоил маршрут до родного города Фалмут в штате Мэн…

— Трудно назвать случайностью гибель наследника клана Рокфеллеров. С 2008 года это уже пятая смерть влиятельных членов клана. На сей раз она настигла того, кому Дэвид Рокфеллер, праздновавший накануне, 12 июня, свое 99-летие, должен был оставить империю. Гибель Ричарда означает прекращение перемирия между Рокфеллерами и Ротшильдами, меняет баланс сил на мировой арене. Вероятно, очередной раунд войны двух влиятельнейших кланов закончится только со смертью Дэвида Рокфеллера.

После гибели Ричарда, управлявшего фондом братьев Рокфеллеров, остался сын Дэвид Рокфеллер-младший и дочери: Эбби (бунтарка, марксистка, ярая феминистка), Нэва, Пегги, Эйлин. Много внуков, племянников. Но ярких личностей нет. Смерть Ричарда может сломить 99-летнего патриарха.

— Я считаю смерть Ричарда Рокфеллера несчастным случаем, — говорит Андрей ФУРСОВ, историк, изучающий мировые элиты. — Да, Ротшильды давно готовились к реваншу. Но явно не такой ценой. В последние годы они и так теснят соперника. Но это не значит, что с Рокфеллерами покончено навсегда. Ожесточенная конкурентная борьба в первой двадцатке мировых семей, как правило, не заканчивается физическим уничтожением соперников, как это было с кланом Кеннеди, не входившим в первую сотню.» отсюда далее — http://www.kp.ru/daily/26245.3/3125641/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s