кратер на Марсе

Почему космические агентства стали искать жизнь вне Земли?

Странно, давно смотрю разные телеги от Роскосмоса, явственно наблюдается тенденция: Роскосмос (наше ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение оп освоению космоса) активно намекает, что в космосе есть жизнь. Они уже утверждают, как доказанное, что на Марсе были озера с водой, что там почти наверняка есть жизнь в виде бактерий, активно пиарят акции по отправке сообщений на «предположительно обитаемые планеты космоса» итп.

Вкупе с тем, что НАсочка плотно оседлала лошадь поисков внеземной жизни и не скрывает при отправке очередного челнока на Марс, Плутон, кометы и тп, что они будут искать «следы жизни», — это всё глобальная тенденция по внедрению программы веры в существование жизни вне пределов Земли в космосе.

Вы спросите, а как еще мотивировать гос корпорациям необходимость финансового вливания?

Вообще-то оч просто. Поиск полезных ископаемых, редких веществ, металлов, голды и серебра, алмазов и платины — все это есть в немеряных кол-вах в космосе плюс есть ещё, как очевидно, много такого, о чем мы даже не подозреваем. Мы тут в конце концов уже перетирали, что Табл Менделеева далеко не обо всем нам сообщила, а о большей части умолчала, и эта большая часть лежит в ожидании эксплуатации на Фобосе и Япет, Титане, Рее, Церере итп. обладают они, возможно, нам и не снившимися свойствами, в сравнении с которыми революция полупроводников покажется садом из фиалок. Почему же жадные корпорации не рвутся в бой за этими богатствами? ведь для их добычи даже не обязательно присутствие человека, их могут добывать и доставлять роботы, полная автоматизация. Почему нам не рассказывают, что для благополучия нашего государства____________ (государство вписать) необходимо срочно строить Южный поток создавать транспортную сеть из космических вагонеток, связывающих нас с Ганимедом, и тогда мы все к 2020 году будем иметь по тонны топлива и станем энергетически независимы?
Почему нам упорно втюхивают государственные космические агентства, которые корчат нам рожи и изображают альтруистическую научную деятельность ради целей гуманизма и рассказывают про скорую, явно кстати сулящую трагедии, отправку человека на Марс (самая модная космическая тема), основание марсианских колоний и поселений итп?

дюны на Марсе
дюны на Марсе, фото Наски

При этом запад активно двигает Марс, а про Луну как в род воды набрали, а колониальная — тему Луны, а про Марс как-то вяло; тут у них нескоординированность действий.

кратер на Марсе

кратер на Марсе, фото наски

Во всех их действиях про даже еле пристальном рассмотрении нет никакой логики, это при том, что на космос тратится огромное количество гос. бабосов. Например, высадились на Луне, после чего панически свернули все лунные программы, открестились от любых находок, прекратили любые исследования Луны и на десятки лет вообще практически заморозили полеты куда-либо кроме МКС.

А раньше ведь нведряли идею, что жизни вне Земли нет, потому что возниконовение жизни на Земле — это случайное соединение водорода и ещё-чего там, один шанс на триллиард, белок, дарвин итп.

Вывод. нас дурят. и тут не надо быть Галилео Галилеем, чтобы понимать, что цели всего этого вообще не имеют ничего общего с ПЖ или нигой в ящеке. Но есть и то обстоятельство, что всё у них трещит по швам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s