Бабка пролетает и одновременно хочет больше

Широко известно: у бабулька губа не дура.

Пиндосы смакуют новейший выпад: бабка и Ко окончательно запретят отчественным сми обсуждать ее. Группировка хочет получить и получит право вето на любую статью или программу по ящеку про неё.

Напомню, что уже и так у бритов нельзя не только без поцелуев в зад писать про Бабку, а и не публикуются ее доходы, состояние, налоги, маршруты, стоимость обедов в ресторанах, номеров в отелях и тп. Всю ту инфу, которая всплывает про любого кто у власти. Это всплывает про бабулькиных уродцев только тогда, когда пишут неаффилированные с бритами медиа.

Тема с новыми запретами обижать Бабуську в сми всплыла после очередного скандала. Тупой Эндрю, мой, как многие тут знают, любимчег, про которого я неоднократно тут строчила, как выяснилось, надо же, в центре секс-скандала.

http://9tv.co.il/news/2015/01/04/193801.html

Группировка Винзорские это опровергла.

Это происходит все на фоне того, что, как надеюсь, многие в курсе, тут пару лет назад откопали Ричарда Третьего. Он оказался естественно не горбун и не хромал. Недавно по ДНК достоверно доказали что это он. Откопали под бензоколонкой где-то в графстве.

Так вот, ДНК показало, что в линии Ричард — бабец ложное отцовство. У Ричарда не было детей, ему наследовал братец Эдуард, а бабкины предки присосались на почве того, что Тюдоры родня Джону Гонту, сыну Эдуарда. На основе ДНК Ричарда доказано, что либо Тюдоры не родственники Гонта, либо Джон Гонт не сын Эдуарда, либо и Эдуард и Ричард — не сыновья своих предков по мужской линии. Короче если у Ричарда Третьго шансы что он законный остаются, то бабка пролетает по любому. бабка не королевского рода англии.

200px-Richard_III_earliest_surviving_portrait

 

 

 

 

 

 

Ричард 3

 

 

 

Кому нужны подробности, гугл всегда ваш, уже появлились статьи и на русском.
Нас последнее, как впрочем и первое конечно не шокирует.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s