Нибелунги

Высокие белые альвы вернулись

Блестящая новая ноябрьская речь Сары.

В июне этого года Сара уже разгромила Плюшку, теперь ещё разик.

Обязательно внимательно понаблюдайте за Плюшкой, которая во время речи делает вид, что читает Гарри Поттера.
Плюшку Сара просто испекла даже бровью не ведя, уже в который раз.

Два замечания. Первое.
Сара — наполовину иранка. Я всё не могла понять, почему у нее такие странные жесты, когда она выступает — машет руками, как кукла. Это видимо рудимент восточных архетипических плачей.

Второе.

Уже несколько лет космополиты из моих друзей говорят, что центр мира переместился в Берлин. Там якобы теперь расвет культуры, мысли, философии итп. Теперь я понмаю, что имеется ввиду.

Посмотрите на политиков во всем мире — это ай кью ниже среднего и гентетическое вырождение. И вот мы видим Сару Вагенкнехт, красавицу, высокого роста, да ещё и пожалуй умнейшую женщину из всех публичных политиков в мире, включая мужчн. Ещё раз: считаю эту речь блестящей и очень хорошо выстроенной. Там ничего лишнего, все по делу, правильно выбран накал. Речь построена как снежный ком, так что просто погребает Плюшку под собой, с какого-то момента тут уже невозможно возражать, она одними только законами риторики так выстроена, что неважно, правдивы там аргументы или нет — люди переходят на сторону говорящего. Это очень тонкое искусство и им не владеют седые мужи, им владеет красивая молодая женщина.

Так вот, удивительно, это стало очевидно только что, буквально в этом — прошлом — позапрошлом годах, что именно в разгромленной и лишенной шансов Германии появилось сегодня поколение эльфов — высоких красивых умных сверхлюдей, которые вот так умеют говорить и вести себя.

Потому что Сара — не единственная. в том-то и суть феномена, что там вторжение таких. Например ещё, Прехетер:

посмотрите как бледно выглядят сразу два чела, которых вообще-то всю жизнь учат выигрывать именно и только словесные баталии — два посла в Дойче — от хохланда и от нас. он просто их лишил дара речи. это при том, что логически его аргументы можно оспорить ещё как. Но он полностью выигрывает энергетически силой личности. мат в один ход. Они как Плюшка в примере выше могут только сидеть и смотреть в рот.

Картинные странные жесты. высокий рост… вытянутые красивые тела.

Высокие белые альвы вернулись.

Вот это и есть то, о чем я вам всегда говорила. теорема Гёделя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s