«Матькивщина», помоги себе сам и 0.32%

Уже третий месяц читаю Зубченко, киевского парня, который строчит о местном актуале. просто суперстар. Люди в каментах ему пишт: пощадите: от моего смеха по ночам над вашими статьями жена и дети не могут спать!!. итп.

Например:

 

Сергей Куницын (известнейший украинский политик, возглавлявший представительство президента в Крыму, но попавший под сокращение, поскольку не мог попасть на полуостров) не так прост, как некоторые.

Он первым понял, что голые российские десантники могут надеть форму казаков и превратиться в организованное террористическое образование. О чем он, собственно говоря, и не замедлил поведать миру. Обстановка становилась напряженной. Голые десантники. Так называемые выборы в ДНР и ЛНР, которые, как справедливо отметил гарант нации, прошли сразу под двумя видами дул: танковых и автоматных. Необходим срочный, абсолютно адекватный ответ, поскольку социум изнывает от острейшего приступа патриотизма прямо в «Фейсбуке». Что делать? Конечно же, проводить чрезвычайное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Все так делают. Верховный главнокомандующий срочно поручил кому-то созвать данное заседание. Кому – непонятно, поскольку никто не знает, кто в Украине является секретарем СНБО. Даже Андрей Парубий, уволенный с данной должности вместе со своим замом Викторией Сюмар по причине задержек в умственном развитии, которые, впрочем, никак не сказываются на политической деятельности.

Тем не менее сегодня в пять часов прямо в бункере должно пройти мероприятие, имеющее прямое отношение к голым террористам. Повестка дня уже понятна: рекомендовать Верховной Раде отозвать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также рекомендовать парламенту немедленно принять закон о создании в зоне АТО свободной экономической зоны с российским и европейским участием.

Да, решения жесткие. Даже чудовищные. Тем не менее, приходится идти на крайние меры. Ведь для чего существует СНБО? В первую очередь для того, чтобы вовремя, без промедления отзывать опасные и вредительские законодательные акты. Каждая секунда промедления чревата невосполнимыми потерями. Как только удастся денонсировать данный предательский акт, принятый с участием изменников «Батькивщины», сразу же будут нейтрализованы те самые обнаженные российские десантники, о которых предупреждал Сергей Куницын.

Потом надо срочно сделать в АТО свободную экономическую зону, чтобы упорядочить процесс списания военной техники и материальных ресурсов по упрощенной схеме. В Крыму применялась аналогичная технология. Полуостров был объявлен свободной зоной, однако довести идею до логического конца не удалось, поскольку Мамчур, сука, в результате оказался предателем. А ведь стал депутатом по списку блока самого гаранта нации.

Думаю, члены СНБО поддержат инициативу верховного главнокомандующего. Иначе голые десантники и легитимизированное руководство ДНР и ЛНР могут сесть на голову. Теперь все зависит от парламента. Будущие народные избранники готовы немедленно приступить к плодотворной деятельности по осеменению законодательного пространства.

Александр Зубченко

Полностью — Версии

ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ ВОТ ЭТО:

палочка дрожжей в белом сосуде парламента

«Да, «Матькивщина» получила чуть больше пяти процентов голосов (5,68), однако важен сам факт «пролезания». Посмотрите на фошистов из «Свободы»: им обрезали 0,3 процента – и все, нет больше такой парламентской партии. А Тимошенко выжила. Она с трудом адаптируется к новой реальности, когда все кругом еще более крутые популисты и истерики, чем она. Но адаптируется. Не стану повторять банальности типа «ана еще всем покажет, всех изнасилует и поглумится», «не надо списывать бабушку со счетов». Как эксперт-патологоанатом по БЮТ (занимаюсь данной тушкой с 1996 года), могу лишь предположить: Юлия Владимировна еще кое на что способна. »

ещё:

0,32%, которые изменили Раду

Рабочая группа

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s