Антарес, есть вопросы

Не пора ли нам замахнуться на Вильяма на нашего Шекспира?
Тайны Антареса продолжают мучить старых солдат, которые не знают слов любви. Тайны Антареса, имя которого так подозрительно похоже на название «Антарктида».

Итак, первое. Все пиндосы обсуждают — был гриб.

ан

аннт

Так что же там такое было, что получился гриб?
Про наличие нюков мы уже писали, это ракета по факту Тор, согласно Труфсикеру, который предсказал ? (ли) (уже писали) падение за сутки.

Телега от сестричек, что на Антаризе был некий секретный груз (тоже уже писали — из другого источника инфа), который был настолько важен, что дублировался русиш либералиссимо Прогрессом М-25М.
И когда Ант не взлетела, был дан страт грузодоставке Прогресса, которая пока тихо млела в режиме ожидания.

ракета-носитель «Союз-2.1а» с Прогрессом:

Антариз, — говорила я уже или нет? — не взорвалась, а была подорвана. официально — хотя по этому поводу много инфы нет, — потому что был сбой в старте. Тогда боссы нажали кнопку «самоподрыв» — то есть ракету взорвали сами авторы. На пиндосовских конс-форумах в первые часы активно обсуждали, что в самом начале было видно, что она пошла не так — траектория движения дала сбой относительно вертикальной линии — по отношению к вертикальным постройкам аэродрома это было видно.

Сестрички также пишут, что Прогресс запустили только потому что Антариз долбанули: он находился в режиме ожидания, в момент подрыва ( который был «фейково»?? предсказан) начал обратный отсчет и взлетел чз 9 часов.

Далее.
Накануне запуска Антариза (18.23 по местному времени (01.23 мск 29 октября) и Прогресса (стартовал с Байконура, Казахстан в 10 утра по Москве, в 16.10 точно по графику причалил к МКС) произошли ещё два самых мощных вида пуска ракет: «борей» Юрий Долгорукий стрельнул (из подводного положения, впервые в полном боекомплекте) МБР Булавой — напомню, это потенц носитель яо. И второе — старт ракеты Атлас с мыса Канаверал во Флориде. Офиц сообщается, что ракета запустила спутник ЖПС ВВС уса, стандартный по идее старт, если бы он пришёлся почти на одно время с Долгоруким, Антаризом и Прогрессом.

Долгорукий

Атлас

Весь этот карнавал произошёл в течение 24 часов, причём Атлас и баллистическая с подлодки стартанули почти одновременно. Такое раньше никогда не происходило.

Сестры откровенно называют эти запуски, а особенно координированные запуски Антариз-Прогресс совместным российско-американским проектом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s