Антарес

Антарес-Альдебаран — Страж Запада — Ось Катастроф

Астрологический анализ взрыва ракеты Антарес 28 октября 2014.
автор статьи — Тимур Свиридов

Американская ракета Antares взорвалась через несколько секунд после взлета, значительно повредив стартовый стол коммерческого космодрома.

Но выясняется что это был не Antares, и ракета была не американская, а космодром назывался МАРС. Количество символики просто зашкаливает.

Назвать это иначе как «месть богов» я не могу.

История

Ракета Antares — красивая американская оболочка для старого советского нутра. Некогда, в дикие 90-е, грабя обманутого и поверженного противника, американцы заполучили 3 дюжины советских ракетных движков НК-33. Ходят слухи, тех самых, с 70-х, что готовились по советской лунной программе. Движки заказали переделать на украинском «Южмаше», адаптируя под новые американские нужды. А что поделаешь, коли шаттлы давно сошли с дистанции, а летать надо все больше и больше!? Для камуфляжа, по давней привычке, всему дали свои названия — движок теперь AJ-26, ракета — Antares, а все вместе — грузовой корабль Cygnus. Поди разберись кто что делал. Вот они — долгожданные альтернативные коммерческие зведолеты Antares!

Божественные знаки

Но ракета Antares называлась по другому. До 2012 года имя было — Taurus II. Несведущему человеку разницы почти нет, подумаешь, астрология. Но разница есть, и она велика!

Antares (anti-Ares) — «сердце Скорпиона», одна из четырех величайших звезд, страж Запада, согласно персидской традиции. А Скорпион противостоит Тельцу (Taurus). Кроме того, Antares находится почти точно в противостоянии другой величайшей звезде Aldebaran, которая считается стражем Востока. Вместе эта жгучая пара создает «ось катастроф», хорошо известную каждому звездочету. Физически Скорпион относится к западному сектору зодиака, а Телец — к восточному. Как-то неловко они переименовали в противостоящее, не находите? Этакая звездная «смена пола».

Итак, движки НК-33, СДЕЛАННЫЕ НА ВОСТОКЕ в Советах и переделанные на Украине, вполне заслуженно могли называться Тельцом (Taurus) или на худой конец Альдебараном. Украина вообще полностью управляется Тельцом. Но по какой-то причине ракета была ПЕРЕНАЗВАНА ИМЕНАМИ ЗАПАДА.

Обратите внимание на еще одну деталь. Ракета Antares должна была стартовать с нового коммерческого космодрома, который имеет название MARS (аббревиатура от Mid-Atlantic Regional Spaceport). Марс — это хозяин знака Скорпион. Видите, все завязывается в тугой клубок.

Но и этим не заканчивается символика трагедии. Первый демонстрационный полет Antares состоялся 21 апреля 2013, в карте Солнце в одном градусе с Марсом (во 2-м Тельца). А нынешний коммерческий старт назначают 28 октября, когда Солнце находится в противостоянии первому полету — в знаке Скорпион.

Катастрофичный старт назначают сразу после солнечного затмения в 1 градусе Скорпиона, которое было видно в Сев. Америке. То есть в точке противостояния первому старту в Тельце. Затмение «поставило на счетчик» проект Antares, западную ракету с восточным нутром. С удивительной точностью старт 28 октября реализовал страшный потенциал Antares сразу после старта, когда всё, еще не выгоревшее топливо, рвануло, куроча космодром и уничтожая ценнейший 2.5-тонный груз.
Что можно добавить…

Антарес

Ну во-первых: жирная двойка американскому астрологу, подбиравшему дату старта, или руководителю проекта, обошедшемуся без помощи астроконсультанта.

Во-вторых: первый полет закладывает цикл на всю серию. Любители звезд понимают что это значит.

А самое главное — пора понять, что в мире присутствуют куда более могучие силы, чем познавшие науку люди. Нельзя на бога накинуть чужую шкуру. Нельзя оскорбить бога, и думать что сойдет просто так. Дважды это было недавно проделано марионетками США: нападение на Осетию во время Олимпийских игр в Пекине, военный переворот в Киеве во время зимних Олимпийских игр в Сочи. Оба раза оскорбленный Марс, хозяин олимпиад, обессилил нападавшего.
Я не знаю что такое звезды и боги. Одушевленые принципы? Воплощение духовности физики? Чистая сила во всем? Я знаю только, что есть древние символы, буквы пра-языка, на котором Высшие разговаривают с нами. Эти символы человеку вполне под силу замечать.
А им все равно, понимаем мы или нет.

Тимур Свиридов.

Источник.

Реклама

Антарес-Альдебаран — Страж Запада — Ось Катастроф: 5 комментариев


      1. Две тени тянущие руки к небу. Ракета-комета-астероид. И иллюминатор со звездами.

      1. Согласна.
        Проекция этого нечто на фасад Большого Театра в Москве. Точнее на скульптуру Аполлона в колеснице.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s