Вспышка во время прохождения кометы вблизи Марса: версии

Эта история берёт свое начало в моменте прохождения незабываемой кометы Сайдинг Спринг под Марсом. Дело было 19 октября 2014г, разрекламированный Наской ивент наблюдали телескопы, газеты, заводы, пароходы по всей Солнечной Системе (только на одном самом Марсе несколько марсоходов стран-членов) и оно транслировалось всюду где только можно включая утюги.

А зря.

o-MARS-COMET-570

Было несколько малозначительных сбоя-сдвигов картинки для завязки в первой части прохождения — круги, орбы, вертикальные всполохи, но это мелочь — можно отнести к цифровым дефектам, пыли, проискам итп; затем в момент сближения — эпик фейл, он же катарсис — на фоне Марса прямо в кадре образовалась гигантская вспышка.

Но и этого мало, примерно ещё через 30 минут шествия кометы от Марса отделилось что-то вроде капли и тут уже нервы Администрации не выдержали и она отключила трансляцию, что естественно привлекло ко всему этому ещё больше внимания.

Вот оно:

Вот оно же на Дисклоуз тв, здес вспышка показана лучше.

http://www.disclose.tv/action/viewvideo/188459/Explosion_on_Mars_as_siding_spring_passes/

На протяжении недели все конспирологи обсуждали эти странные движения. Выдвигалось — сначала — предположение — что вспышка — это нечто вроде массивных северных сияний в атмосфере Марса — видимо, комета как-то электризовала поле итп — говорили некоторые /физики/.

Затем всплыла тема, что это был гигантский электрический разряд, который пробился между Солнцем и Марсом — как раз в момент когда Солнце повернулось к Марсу своим огромным пятном, которое было замечено накануне, и как-то спровоцировало поток электричества. О пятне здесь Причем якобы этот разряд зафиксировала Наска, и он вписался в период аномальной активности Солнца.

Потом версий долго не было, и вот тут выплыл тов. Фулффорд, для многих хороший друг, для многих клон, для ещё неокторых четыре клона, и сообщил \сообщили\ и вовсе радостные вести: эта вспышка — разряд от канонады. Уничтожены базы пиндосов, о которых так много в свое время говорили классики. Повторять о чем речь не буду. Кто в теме знает, если не в курсе — ищите Басиаго и Стиллингса.

Реклама

Вспышка во время прохождения кометы вблизи Марса: версии: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s