Тайны Звезды Антарес

МОМЕНТ 1
Антарес — красный сверхгигант, который близится к концу своей жизни. После того, как не будет больше топлива чтобы гореть, звезда рухнет и взорвётся в сверхновую» — астрономический сайт.

Звезда Антарес в 400 раз больше Солнца.

МОМЕНТ 2

Аэродром теперь не будет работать долго — сообщается, что полетов не будет до весны. Не слишком много разрушений?

МОМЕНТ 3

Сразу после взрыва было объявление, чтобы туристы не собирали ничего что попадало, якобы это опасно. Действительно, тут плавает инфочка, что на челноке было криптооборудование для секретных экспериментов, а Тейлор, про которого ниже, строчит, что рокет содержит элементы ньюков и фактически явлется ньюком.

ант

МОМЕНТ 4

Девид Тейлор, блогер-пиндос опубликовал у себя на сайте 27 октября сообщение, что готовится киберудар на стартующую днем позже ракету «антаресик», что удар будет произведен при помощи ЭМ импульса, именно поэтому грузовик едет на МКС не с Флориды или Ванденберга, а из Виржинии, с острова, откуда старт далеко и хорошо видно, плюс в это же время рядом будет идти какой-то футбольный матч. Спустя чуть больше суток «А» действительно долбанулся. Статья действительно помечена 27 октября.
Комментаторы на конс-форумах однако скептичны: считают, что поскольку Тейлор опубликовал это на собственном сайте, невозможно теперь проверить, действительно ли статья появилась ДО, а не во время события. Тейлор известен в узких кругах как конспиролог с моментами фейковых предсказаний, что впрочем не меняет сути дела ни в ту ни в другую сторону.

МОМЕНТ 5


Антарес:

«Антарес находится в созвездии Скорпион. У арабов назывался Калб-аль-Акраб, что переводится как «сердце скорпиона». А вот название «Антарес» греческое и означает «против Ареса» (Арес бог войны и у греков так называли планету Марс). Такое название он получил за то, что так же как и Марс красного цвета и как бы соперничает с богом войны на небесной сфере. В средневековье у итальянцев так же фигурировало название «Веспертелино». От слова «vesper» — «вечер».

Насочки всех стран мира делают не очень пока успешные попытки попасть на Марс. Ритуал?

Героиню самого возможно лучшего и единственного трагического фильма о Джеймсе Бонде «Казино Рояль» звали Веспер. Это единственная женщина, которую Бонд по-настоящему любил и ради которой хотел бросить то, из-за чего про него сняли столько фильмов.

МОМЕНТ 6
Появилась запись из самолета, с другого ракурса. В кадре ровно момент взлета.

Есть ещё пара интерсных видосов, в частности, ролик, где якобы к рокету подлетает горизонтально какой-то объект, поскольку я этот объект там так и не разглядела, видос тут не размещаю.

МОМЕНТ 7

Героиня пиндосовского комикса Майя Антарес, советский боевой офицер:

4994m

4994f

4994c

4994b

4994g

4994a

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s